La vente des fruits et légumes par téléphone à l'eXPédition
Formation
À Rungis
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Rungis
-
Durée
3 Jours
Objectifs: Avoir une action commerciale efficace en maîtrisant les techniques de vente par téléphone dans le cas spécifique de l'expédition des fruits et légumes. Destinataires: Vendeurs des stations d'expédition et des groupements. Vendeurs des bureaux de vente.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Œ VENDEUR : UN METIER A PART ENTIERE
- L’évolution du marché et ses conséquences sur l’organisation commerciale de l’entreprise,
- Le rôle du vendeur.
LA SPECIFICITE DE LA COMMUNICATION PAR TELEPHONE
- La présentation, l’écoute, la voix, le langage.
Ž LA VENTE
- L’analyse du processus de vente,
- L’identification du client et de ses besoins.
LES TECHNIQUES DE VENTE PAR TELEPHONE A L’EXPEDITION
- La prise de contact,
- La réponse aux objections,
- L’argumentaire de vente,
- La conclusion de la vente,
- Les confirmations : les moyens techniques et la réglementation.
L’ORGANISATION OPERATIONNELLE DU POSTE DE TRAVAIL
- Les outils informatiques d’aide à la vente,
- Les documents de contrôle et de suivi de la clientèle.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
La vente des fruits et légumes par téléphone à l'eXPédition