-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(94) Val-de-Marne
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Production Alimentaire (94) Val-de-Marne
- Formation
- Sucy En Brie
- 1 Jour
...9h15 - Accueil des participants Rappel des objectifs de la formation 9h30 - Principe et mécanismes des allergies alimentaires Intolérance et allergie...
- Formation
- Rungis
- 3 Jours
...légumes permanents, légumes saisonniers, petits légumes, pomme de terre, légumes de contre-saison Les fruits métropolitains : fruits permanents...
- Formation
- Rungis
- 5 Jours
...Endives. GAMME HIVER ET FETES Agrumes (oranges, citrons, pomelos), Banane, Exotiques, Produits festifs...
- Formation
- Sucy En Brie
- 1 Jour
.... Dispose d'une expérience unique en matière d'ingénierie hygiénique dans le monde de l'industrie alimentaire, cosmétique et pharmaceutique. projets qualité et sécurité des aliments, directeurs qualité, directeurs d'usines. Equipementiers et prestataires techniques...
- Formation
- Rungis
- 3 Jours
...POSTE DE TRAVAIL Les outils informatiques d’aide à la vente, Les documents de contrôle et de suivi de la clientèle...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre