-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(84) Vaucluse
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Production Alimentaire (84) Vaucluse
- Formation
- Avignon
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les exigences réglementaires en matière d'hygiène et sécurité alimentaire. Former à l'hygiène alimentaire. Connaître, comprendre et appliquer la méthode HACCP. Destinataires: Ensemble du personnel de l'alimentation, de la réception, de la production, du stockage...
- Formation
- Avignon
- 2 Jours
...Œ LES EVOLUTIONS DU MARCHE ET DE LA DEMANDE Demande des consommateurs et des distributeurs Le besoin d’homogénéité Le besoin de sécurité alimentaire...
- Formation
- Avignon
- 3 Jours
...Les bonnes pratiques d’hygiène. UNE DEMARCHE RECONNUE PAR LES CLIENTS ET PAR LA REGLEMENTATION : LA METHODE HACCP Enjeux, Principes, Méthodologie...
- Formation
- Avignon
- 2 Jours
...des offres L’approche de la gestion des coûts L’élaboration des argumentaires LA NEGOCIATION DANS LES RELATIONS COMMERCIALES La diversité des situations...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre