Formation a l'hygiène alimentaire et à la méthodologie HACCP

Formation

À Avignon

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Avignon

  • Durée

    1 Jour

Objectifs: Connaître les exigences réglementaires en matière d'hygiène et sécurité alimentaire. Former à l'hygiène alimentaire. Connaître, comprendre et appliquer la méthode HACCP.
Destinataires: Ensemble du personnel de l'alimentation, de la réception, de la production, du stockage, de la logistique et de la gestion des déchets.

Précisions importantes

Modalité: Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Avignon ((84) Vaucluse)
a Preciser, 84000

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

FORMATION A L’HYGIENE
- Le consommateur et la réglementation
- La législation en vigueur
- Les micro-organismes : origine, vecteur, multiplication, destruction
- L’hygiène des locaux, du personnel, des denrées

LA METHODOLOGIE H.A.C.C.P.
- Les principales étapes
- L’analyse des dangers
- La détermination des points critiques
- Le plan de surveillance
- La documentation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Formation a l'hygiène alimentaire et à la méthodologie HACCP

Prix sur demande