-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(62) Pas-de-Calais
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Production Alimentaire (62) Pas-de-Calais
- Mention complémentaire
- Arras
- 2 Jours
...Contrairement à la DLC (Date Limite de Consommation, il n’existe aucune norme encadrant la détermination de la DDM des produits alimentaires (Date de Durabilité Minimale - anciennement dénommée DLUO). Comment déterminer la durée de vie d’une denrée non périssable en s’assurant qu’elle conserve... Apprenez-en plus à propos de: Détermination DDM, Détermination DLUO, Détermination DLC...
- Mention complémentaire
- Arras
- 2 Jours
...Stérilisation d’une soupe, dosage d’une sauce béchamel Caractérisation des produits finis - Impact de la formulation • L’acidité • Sel, sucres • Les produits biphasiques (émulsions... Apprenez-en plus à propos de: Formulation de produits, Auxiliaires technologiques, Conservateurs et émulsionnants...
- Mention complémentaire
- Arras
- 2 Jours
...Méthodologie • Diagnostic des produits et du couple produit/process • Définition du cahier des charges : champ de formulation ou reformulation • Recherche... Apprenez-en plus à propos de: Attentes des consommateurs, Ingrédients plus naturels, Contexte réglementaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre