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Formation continue Agroalimentaire (63) Puy-de-Dôme
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... et son projet professionnel. -DUT biologie appliquée, option Agronomie ; Analyses Biologiques et Biochimiques ; Industrie Agroalimentaire, selon les acquis... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique...
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...Comparaison de formulations de saumures (2h) Types d’ingrédients et rôles Présentation de « produits marinés » préparés avec différentes compositions de...
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- Dumaniant
- 2 Ans
...de. niveau IV pour pouvoir s'installer comme chef d'exploitation agricole (droits aux aides). 50 % de formation professionnelle en entreprise...
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- 7h
...et donc à prendre en compte pour un cadrage de DLC IV. Le cadre réglementaire en matière de DLC (0,5h) V. Détermination et validation de DLC...
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...salariés et travailleurs titulaires d'un BAC + 2 (demandeurs d'emploi, CIF...), - salariés et travailleurs possédant le BAC et justifiant d'au moins...
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- 7h
...(matériaux utilisables, technique de cuisson), Cuissons sèches (viandes hachées, produits de volaille ) IV. Développements d’autres techniques (1h)...
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...durable Animateur de projets environnementaux en lien avec la production agricole Chargé d'étude ou de missions dans le domaine de l'eau et des milieux...
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- 7h
...Les méthodes et outils de travail associés III. Le travail du quartier arrière (3h) La séparation des pièces de demi-gros et justifications La préparation...
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...Produits de l'animal à la viande (caractéristiques, valorisations des viandes et carcasses) -Procédés de transformation (abattage, découpe...
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- 7h
...Bilan matière et impact économique (1h) Les cas de figure rencontrés en terme de niveau d’élaboration sur les muscles Estimation des matières par catégorie...
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- 7h
...des viandes Les leviers de la conservation des carcasses et des viandes fraîches Influence du conditionnement sur les qualités des viandes Détermination...
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