-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(29) Finistère
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Agroalimentaire (29) Finistère
- Formation
- Quimper
- Niveau initiation
- 3 Jours
...facteurs de développement - Les traitements de conservation - Effet du chauffage sur la destruction des microbes : stérilisation, pasteurisation... Apprenez-en plus à propos de: Fonctionnement d’un autoclave, Procédures de sécurité, Règles de sécurité...
- BTS
- (29) Finistère
...Objectifs: Le BTS Analyse Qualité permet de former des cadres de production ou de laboratoires capables de maîtriser les technologies de l'agroalimentaire et de les adapter aux différents marchés. Destinataires: Sur dossier après BAC S, STL, STI, STPA, STAE, BTA Labo, Bac Pro. Sur dossier après...
-
Acceptable.
← | →
- Formation
- Plouzané
- Dates au choix
...conservation et protection de la qualité du produit, information et protection économique du consommateur, fonction marketing de l'emballage...
...conservation et protection de la qualité du produit, information et protection économique du consommateur, fonction marketing de l'emballage...
-
Acceptable.
← | →
-
Bonne
← | →
-
Pour moi, c'est la formation idéale; celle qui colle vraiment à mon projet d'études.
← | →
- Licence pro
- Brest Cedex 3
- 1 An
...aérauliques UE4 Pilotage des installations Régulation, GTB et télégestion, audit énergétique UE5 Normalisation-Qualité Réglementation, sécurité...
...aérauliques UE4 Pilotage des installations Régulation, GTB et télégestion, audit énergétique UE5 Normalisation-Qualité Réglementation, sécurité...
-
Bonne
← | → voir tout
-
Pour moi, c'est la formation idéale; celle qui colle vraiment à mon projet d'études.
← | → voir tout
-
J'aimerais bien changer de quartier
← | →
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...Conduire les fermentations, . Conduire et surveiller les cuissons. Programme : . Technologie professionnelle . Pratique professionnelle . Sciences appliquées à l´alimentation...
...Conduire les fermentations, . Conduire et surveiller les cuissons. Programme : . Technologie professionnelle . Pratique professionnelle . Sciences appliquées à l´alimentation...
-
J'aimerais bien changer de quartier
← | →
- Formation
- Brest
...Gestion d'entreprise ; management, communication ; informatique 8 82 Projet tutoré Activités de synthèse 5 150 Applications professionnelles Conduire un... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel...
- Bac pro
- Quimper
- 3 Ans
...L´examen du baccalauréat professionnel est constitué de sept épreuves obligatoires. Programme: Matières de l´enseignement général: . Français...
- CAP
- Concarneau
- 2 Ans
...Conduire les fermentations, . Conduire et surveiller les cuissons. Programme : . Technologie professionnelle . Pratique professionnelle . Sciences appliquées à l´alimentation...
- BTS
- Lesneven
- 1 An
...centrée sur l'analyse de l'entreprise de productions animales. La durée de formation varie en fonction du niveau à l'entrée et du parcours professionnel de chaque candidat...
- Brevet professionnel
- Saint Segal
- 9 Mois
...Celui-ci est conduit et géré par une équipe de 2 formateurs véritables professionnels de l'élevage...
- Formation
- Quimper
- Niveau avancé
- 3 Jours
...Ingénieurs et techniciens des services R&D, Formulation. Secteurs : IAA, ingrédients, cosmétique. FORMULATION DES MOUSSES ET DES ÉMULSIONS Comprendre les... Apprenez-en plus à propos de: Produits aérés, Technologie alimentaire, Industrie agroalimentaire...
- CAP
- Hennebont
- 3 Ans
...et communication . Traitements de données mathématiques . EPS, santé et sécurité . Monde actuel . Techniques économiques . Bases scientifiques des techniques...
- Formation
- Plouzané
- Dates au choix
...Objectifs: Connaissance des principes de transferts d'énergie à un produit alimentaire (chauffage, stérilisation, refroidissement) et des transferts de masse...
- CAP
- Louvigné-du-désert
- 3 Ans
...Maintenance et dépannage . Technologie, prévention des accidents . Français . Histoire-géographie . Mathématiques . Sciences . Education physique et sportive...
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : . BEP alimentation...
- Formation
- Brest
...allégations et étiquetage Apports nutritionnels conseillés 5 25 Outils professionnels Marketing Techniques de communication Anglais Statistiques appliquées...
- CAP
- Montauban
- 2 Ans
...salarié Poursuivre la formation : BEP alimentation CAP alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur...
- CAP
- Concarneau
- 3 Ans
...Mathématique . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive Type de formation pour la validation du diplôme de CAP Chocolatier confiseur...
- Formation
- Lesneven
- 10 Mois
...Objectifs: Une formation qualifiante pour accompagner vos projets. Chef d'exploitation en production. laitière/porcine/horticole. Responsable de productions...
- Brevet professionnel
- Saint Segal
- 6 Mois
...6 semaines L'acquisition des savoir-faire pratiques a lieu sur l'élevage du centre. Celui-ci est conduit et géré par une équipe de 2 formateurs véritables...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre