114

Formation Boucher

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boucher
TYPE DE FORMATION
  • Tous 116
  • Formation professionnelle 103
  • Formation continue 10
  • Études supérieures 1
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Industrie 106
  • Hôtellerie et Tourisme 3
  • Transport et Logistique 1
  • Qualité - Sécurité - Environnement 1
  • Marketing et Vente 1
  • Gestion d'Entreprise 1
  • Arts 1
DÉBUT
  • En 1 mois 26
  • En 3 mois 26
  • En 6 mois 26
  • En 9 mois 26
  • En 1 an 26
  • Après 1 an 26
DURÉE
  • Heures 9
  • Jours 2
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 1
  • 9 mois 0
  • Année(s) 94
CARACTÉRISTIQUES
  • CPF 1
  • CIF 1
  • Diplôme national d'État 6
  • Bourse de travail 6
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 114
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 113
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 1
F.C.T.V.
Aiguisage Et Affutage Des Objets Tranchants Spéciale Rémouleur
F.C.T.V.
  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Bourse de travail
  • Dates au choix
  • 48h

...Objectifs: Savoir aiguiser affuter les outils ou objets tranchants de tous les jours, des Boucher, Charcutiers, cuisiniers, pâtissiers, fromagers, poissonniers,menuisiers, Charpentier, jardiniers, forestiers, maçons. Connaître les différents types de métaux et leurs trempages, les différents types... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments, Produits agricoles... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Savoir aiguiser affuter les outils ou objets tranchants de tous les jours, des Boucher, Charcutiers, cuisiniers, pâtissiers, fromagers, poissonniers,menuisiers, Charpentier, jardiniers, forestiers, maçons. Connaître les différents types de métaux et leurs trempages, les différents types... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments, Produits agricoles... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
CAP Boucher
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 1 An

..., les paupiettes, les volailles farcies et les brochettes. Actuellement, la profession offre aux jeunes diplômés un grand nombre d’opportunités. Les bouchers même débutants sont les bienvenus ! Après quelques années d’expérience et avec des compétences en gestion et comptabilité, vous pourrez créer ou reprendre... Apprenez-en plus à propos de: Français avancé, Histoire du monde, Vente au detail... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

..., les paupiettes, les volailles farcies et les brochettes. Actuellement, la profession offre aux jeunes diplômés un grand nombre d’opportunités. Les bouchers même débutants sont les bienvenus ! Après quelques années d’expérience et avec des compétences en gestion et comptabilité, vous pourrez créer ou reprendre... Apprenez-en plus à propos de: Français avancé, Histoire du monde, Vente au detail... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise à Beaumarchés
  • Bourse de travail
  • Dates au choix
  • 7h

...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Hygiène alimentaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

600 
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Hygiène alimentaire... Voir plus

LE BOUCHER
Lycée André Siegfried
  • Formation
  • Haguenau
  • 750h

...Le boucher-charcutier-traiteur reçoit une formation qui le rend apte à exercer son activité dans trois domaines : - la boucherie, activité... Apprenez-en plus à propos de: Commerce extérieur... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le boucher-charcutier-traiteur reçoit une formation qui le rend apte à exercer son activité dans trois domaines : - la boucherie, activité... Apprenez-en plus à propos de: Commerce extérieur... Voir plus

CAP Boucher
Cecof (Cfa d'Ambérieu en Bugey)
  • CAP
  • Amberieu Bugey

...Objectifs: Le boucher achète ses animaux de boucherie dans les élevages, les fait abattre, ou réalise ses achats en carcasse directement à l'abattoir. Il désosse, transforme, élabore ses produits pour la vente. Il renseigne, conseille sa clientèle. Destinataires: Qualités requises: Connaissances... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le boucher achète ses animaux de boucherie dans les élevages, les fait abattre, ou réalise ses achats en carcasse directement à l'abattoir. Il désosse, transforme, élabore ses produits pour la vente. Il renseigne, conseille sa clientèle. Destinataires: Qualités requises: Connaissances... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Hygiène alimentaire... Voir plus

CAP Boucher
Greta Lyon Métropole
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix
  • 430h

...Objectif Préparer le CAP boucher et valider le diplôme Acquérir les compétences nécessaires pour tenir les postes de : boucher, boucher préparateur qualifié, ouvrier Le boucher peut exercer : dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boucherie, charcuterie, traiteur), au rayon... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectif Préparer le CAP boucher et valider le diplôme Acquérir les compétences nécessaires pour tenir les postes de : boucher, boucher préparateur qualifié, ouvrier Le boucher peut exercer : dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boucherie, charcuterie, traiteur), au rayon... Voir plus

CAP Boucher
Greta AMPERE
  • Formation
  • Villeurbanne

...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche CAP Boucher... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche CAP Boucher... Voir plus

CAP Boucher
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne
  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus

CAP Boucher
CFA interpro de la Marne
  • CAP
  • Châlons-en-champagne
  • 2 Ans

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus

CAP Boucher
CFA interprofessionnel
  • CAP
  • Auxerre
  • 2 Ans

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus

CAP Boucher
CFA de Sarrebourg
  • CAP
  • Sarrebourg
  • 2 Ans

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus

CAP Boucher
CFA IMT institut des métiers et techniques
  • CAP
  • Grenoble
  • 2 Ans

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus

F.C.T.V.
Formation sur Meules Et Tourets
F.C.T.V.
  • Formation
  • Beaumarchés
  • Bourse de travail
  • Dates au choix
  • 7h

...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation de tourets, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments... Voir plus

FORMATION À LA UNE

262 
Ajouter au comparateur

...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation de tourets, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments... Voir plus

CAP Boucher
CFA Hilaire de Chardonnet
  • CAP
  • Besançon
  • 2 Ans

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus

CAP Boucher
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Arras
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus

CAP Boucher
Campus des métiers Henri Denoue Niort
  • CAP
  • Niort
  • 2 Ans

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus

CAP Boucher
CFA chambre de métiers du Morbihan
  • CAP
  • Vannes
  • 2 Ans

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus

CAP Boucher
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord
  • CAP
  • Valenciennes
  • 2 Ans

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus

CAP Boucher
CFA interprofessionnel du Cher
  • CAP
  • Bourges
  • 2 Ans

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus

CAP Boucher
CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • Dieppe
  • 2 Ans

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus

CAP Boucher
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • Bayonne
  • 2 Ans

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus

CAP Boucher
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Lot-et-Garonne (CFM)
  • CAP
  • Agen
  • 2 Ans

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus

CAP Boucher
Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
  • CAP
  • Aurillac
  • 2 Ans

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface... Voir plus