-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Boucher
- CAP
- Bruz
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente....
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire d’un Brevet Professionnel (BP) Boucher doit maîtriser tous les aspects techniques (de l’approvisionnement jusqu’à la commercialisation en passant par le respect des normes de qualité). Il sait prendre en considération la situation économique pour adapter ses produits. Il...
- Bac pro
- Paris
...Vous aimez conseiller les clients ? Vous aimez réaliser des recettes traiteur ? Vous avez besoin de maîtriser votre environnement ? Apprenez à organiser le rayon Boucher / Charcutier / Traiteur, à fabriquer, présenter et valoriser les produits avec le Bac Pro Boucher / Charcutier / Traiteur.... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé environnement, Géo Education civique, Sciences appliquées...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur...