ROCALIS

Hygiène Alimentaire En Restauration Collective

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En intra entreprise

800 
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Typologie Formation
Dirigé à Pour professionnels
Méthodologie En intra entreprise
Heures de classe 8h
  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise
  • 8h
Description

Objectifs: Définir les exigences réglementaires liées à la restauration collective. Synthétiser et expliciter les risques encourus par la manipulation de denrées alimentaires. Valider les pratiques nécessaires au service de plats sains.
Destinataires: Personnel travaillant en restauration collective ou sociale (Arrêtés du 9 mai 1995 et 29 septembre 1997 abrogés par l'arrêté du 21 décembre 2009). Tout personnel entrant en contact avec des denrées alimentaires remises directement ou indirectement aux consommateurs (règlement 852/2004).

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Modalité: Formation continue

Questions / Réponses

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Programme

-Définir les exigences réglementaires liées à la restauration collective.

-Synthétiser et expliciter les risques encourus par la manipulation de denrées alimentaires.

-Valider les pratiques nécessaires au service de plats sains.


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