Levage-Manutention Gestes et Postures

Formation

En semi-présentiel

700 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En semi-présentiel

  • Heures de classe

    14h

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Objectifs :

  • comprendre les dangers liés à la contamination des aliments
  • connaître les grands principes de bonnes pratiques en matière d'hygiène
  • être capable d'identifier les sources de contamination potentielles - pouvoir mettre en place les bonnes pratiques qui s'imposent pour prévenir ces contaminations
  • connaître les notions de base en microbiologie des aliments


Programme :

  • Notions d'hygiène

  • Importance de l'hygiène

  • Notions du monde des microbes

  • Principaux types de micro-organismes

  • Développement des bactéries et la contamination des aliments

  • Intoxications alimentaires les plus courantes

  • Sources de contamination (méthode des " 5 M ")

  • Maîtrise des sources de contamination

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Levage-Manutention Gestes et Postures

700 € TTC