Hygiène Agro-Alimentaire (Production)

Formation

À Seclin

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Seclin

  • Durée

    1 Jour

Objectifs: Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Identifier les risques alimentaires

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Seclin ((59) Nord)
Voir plan
Zone Industrielle, 59113

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

L'HYGIENE ET LA SECURITE ALIMENTAIRE
Réglementation
Responsabilités des industriels
Les Directives Européennes, le CODEX Alimentarius

LES ALIMENTS
Nature
Risques associés
Les techniques de conservation

LES AGENTS PATHOGENES
Les microbes
Les germes
Les champignons
Les bactéries
Conditions de développement

LES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE
Règles fondamentales d'hygiène
Principes de nettoyage
Principes de désinfection

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Hygiène Agro-Alimentaire (Production)

Prix sur demande