CAP Préparateur en Produits Carnés ( CAP Boucher )

CAP

À

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

Destinataires: Formation accessible: aux titulaires d'un CAP, BEP, BEPA dans le domaine agro-alimentaire, d'un BEP Bio-Services. aux jeunes qui souhaitent se réorienter à la sortie des classes de 3ème ou 2nde. à tout autre diplôme sur dérogation. Le recrutement est réalisé sur examen du dossier scolaire ou tests et entretien individuel.L'admission n'est définitive qu'après la signature d'un contrat d'apprentissage avec une entreprise.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

4 Boulevard de Creac'H Gwen 29000 Quimper, 29000

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme


Enseignements technologiques et professionnels :

* Technologie,
* Pratique,

Enseignements généraux :

* Mathématiques,
* Français,
* Vie sociale et professionnelle,
* Sciences,
* Langue,
* Histoire et géographie,

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Préparateur en Produits Carnés ( CAP Boucher )

Prix sur demande