CAP Boucher
CAP
À Montauban

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Montauban
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Niveau 4ème
Les Avis
Le programme
Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente.
Programme:
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Préparation traiteur
- Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social
- Vie sociale et professionnelle
- Expression française
- Mathématiques
- Education physique et sportive
Condition d´admission :
Recrutement par l´entreprise
Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié
Poursuivre la formation :
BEP alimentation
CAP alimentaire
BP Brevet Professionnel boucher
Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés
Où s´exerce le métier : Boucherie
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Boucher