-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation production alimentaire
- Formation
- Tours
- Dates au choix
... de la région Centre Val de Loire Sensibilisation à l’Eco-responsabilité en alimentation Approvisionnement et mise en place Production et réalisation (cru...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer la gestion d’un site en agro-alimentaire. Vous acquerrez l’ensemble des techniques pour gérer les différentes phases nécessaires au bon fonctionnement de ce type de site. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des protocoles agro-alimentaires, Utilisation du matériel de nettoyage, Gestion des équipes d'un site agro-alimentaire...
- Formation
- Tours
..., la production et la transformation des métaux, la sidérurgie, l'automobile, l'industrie textile, cuirs et peaux, la céramique, la transformation des déchets et autres POURSUITE D'éTUDE La formation en CAP vise prioritairement l'insertion professionnelle, néanmoins une poursuite d'études en bac pro peut être... Apprenez-en plus à propos de: Produits chimiques agricoles, Installation de production, Produits alimentaires...
- Formation
- (Montauban)
- 1 Jour
...Etiquetage' à tous les niveaux de l'entreprise. Se protéger des risques d'infractions et de sanctions éventuelles. Etre capable de créer ses étiquettes...
- Formation
- Dijon
- 250h
... : les hautes pressions - Procédés mécaniques : - appliqués aux produits solides : production et mise en forme de poudres alimentaires (broyage, mélange...
- Mention complémentaire
- (75) Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires, Denrées alimentaires...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
... de formation). Elle sera ouverte ‡ tous les détenteurs d'un BTS, BTSA, DUT, L2 ou autre diplôme de niveau III ayant une spécialité de génie alimentaire, génie biologique, génie des procédés, génie du conditionnement ou production industrielle. En formation continue Le public visé est constitué de salariés. Il s'agit...
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Niveau initiation
- 5 Jours
...Risques microbiologiques les micro-organismes les facteurs de développement la croissance microbienne les TIAC Les moyens de lutte contre les risques microbiologiques...
- Formation
- Avignon
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les exigences réglementaires en matière d'hygiène et sécurité alimentaire. Former à l'hygiène alimentaire. Connaître, comprendre et appliquer la méthode HACCP. Destinataires: Ensemble du personnel de l'alimentation, de la réception, de la production, du stockage...
- Licence
- Bourg En Bresse
- 1 An
...9 Unités d'enseignement (UE) : UE1Technologie alimentaire, UE2 Logistique, UE3 Techniques de communication, UE4 Connaissance de l'entreprise,...
- BTS
- Saintes
- 2 Ans
...22 semaines, soit 770 H Rythme d'Alternance : 2 semaines par...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les principes d’hygiène dans l’industrie agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences pour vous aider à assurer une hygiène irréprochable. Ces compétences seront une garantie pour une sécurité optimale dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène de l'agro-alimentaire, Connaissance des protocoles agro-alimentaires...
- Formation
- Tours
...Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, l'agent(e) de restauration effectue la réception des matières premières et réalise les premiers traitements des produits alimentaires....
- Master
- (Avignon Cedex 1)
- 2 Ans
...Objectifs: Une parfaite compréhension des différents procédés de transformation des aliments. Une parfaite maîtrise des techniques modernes d'analyse des aliments. Une connaissance en Biochimie et Physiologie dans le domaine fondamental de la Nutrition et en Microbiologie alimentaire...
- Master
- (Avignon Cedex)
- 2 Ans
...Objectifs: Une parfaite compréhension des différents procédés de transformation des aliments. Une parfaite maîtrise des techniques modernes d'analyse des aliments. Une connaissance en Biochimie et Physiologie dans le domaine fondamental de la Nutrition et en Microbiologie alimentaire...
- Formation
- Dijon
- 32h
...Objectifs: la démarche codifiée en sécurité alimentaire. De ce fait, le cours est consacré à: la notion d'arbre de décision en toxicologie. aux tests et études requis pour caractériser le risque potentiel. les différents risques et leur expression. Objectives: to give to the future food ingenior...
- Formation
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
... l’impact de ces opérations sur les produits alimentaires, et d’apprendre à choisir, maîtriser et optimiser ces opérations.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits alimentaires, Méthodes de congélation et réglementation...
- BTS
- (37) Indre-et-Loire
- 2 Ans
... son dossier scolaire. Etre motivé par les métiers de l'agro-alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer le nettoyage et la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de garantir une hygiène parfaite des produits que vous proposerez à vos clients. Ces compétences vous serviront au jour... Apprenez-en plus à propos de: Désinfection d'un site de l'agro-alimentaire, Méthode HACCP, Hygiène de l'agro-alimentaire...
-
Ce programme est bien élaboré pour un enseignement spécialisé en production, technologie alimentaire, sécurité alimentaire et l'hygiène. On note la présence dans le corps enseignant de professionnels permettant de rester proche du contexte économique et d'assurer une approche professionnelle. De même le stage d'au-moins 27 semaines en entreprise permet une très bonne connaissance des métiers actuels de l'agroalimentaire. Le coût de la formation est appréciable
← | →
- Licence pro
- Villers Les Nancy
- 1 An
...Cette licence professionnelle vise à donner une compétence affirmée dans le domaine de la connaissance et de la gestion des risques liés à la sécurité sanitaire et alimentaire des filières agro-alimentaires. Le professionnel ainsi formé est capable de comprendre et de s'adapter aux nouvelles...
...Cette licence professionnelle vise à donner une compétence affirmée dans le domaine de la connaissance et de la gestion des risques liés à la sécurité sanitaire et alimentaire des filières agro-alimentaires. Le professionnel ainsi formé est capable de comprendre et de s'adapter aux nouvelles...
-
Ce programme est bien élaboré pour un enseignement spécialisé en production, technologie alimentaire, sécurité alimentaire et l'hygiène. On note la présence dans le corps enseignant de professionnels permettant de rester proche du contexte économique et d'assurer une approche professionnelle. De même le stage d'au-moins 27 semaines en entreprise permet une très bonne connaissance des métiers actuels de l'agroalimentaire. Le coût de la formation est appréciable
← | →
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | →
-
by
← | →
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...adaptée à vos besoins de formation tout au long de la vie. Selon votre situation, cette offre de formation peut vous aider à : - vous perfectionner et diversifier vos compétences... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
...adaptée à vos besoins de formation tout au long de la vie. Selon votre situation, cette offre de formation peut vous aider à : - vous perfectionner et diversifier vos compétences... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | → voir tout
-
by
← | → voir tout
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | → voir tout
- Formation
- Caen
..., environnement, nutrition Stratégies et développement de produits et productions alimentaires appliquées aux produits à forte valeur ajoutées (lait, viandes, produits santé) au développement d'emballages et à la logistique des produits frais Projet à intérêt sociétal, projet produit, projet R&D PPIT... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...