7

Formation Sécurité Alimentaire (92) Hauts-de-Seine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (05) Hautes-Alpes
  • (06) Alpes-Maritimes
  • (07) Ardèche
  • (11) Aude
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (19) Corrèze
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (23) Creuse
  • (24) Dordogne
  • (26) Drôme
  • (29) Finistère
  • (2A) Corse-du-Sud
  • (30) Gard
  • (31) Haute-Garonne
  • (32) Gers
  • (33) Gironde
  • (37) Indre-et-Loire
  • (38) Isère
  • (42) Loire
  • (43) Haute-Loire
  • (45) Loiret
  • (48) Lozère
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (56) Morbihan
  • (57) Moselle
  • (59) Nord
  • (61) Orne
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (69) Rhône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (74) Haute-Savoie
  • (76) Seine-Maritime
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (80) Somme
  • (81) Tarn
  • (83) Var
  • (88) Vosges
  • (91) Essonne
  • (92) Hauts-de-Seine
  • (93) Seine-Saint-Denis
  • (94) Val-de-Marne
  • (95) Val-d'Oise
  • (974) La Réunion
Population
 
  • Toutes les populations
  • Antony
  • Boulogne Billancourt
  • Chatenay Malabry
  • Clichy
  • Issy Les Moulineaux
  • Neuilly Sur Seine
  • Paris La Défense
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 7
  • Formation continue 6
  • Études supérieures 1
PRIX
  • 3000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 1
  • CIF 1
OÙ ÉTUDIER
France 256
(92) Hauts-de-Seine 7
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Formation
  • Boulogne Billancourt
    et dans un autre établissement.
  • 1 Jour

...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Aide cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus


160 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Neuilly Sur Seine
  • 12h

... de la restauration et souhaitant se conformer aux règles en vigueur en matière d'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Issy Les Moulineaux
  • Dates au choix
  • 2 Jours

...Les objectifs de la formation Connaître les évolutions des textes réglementaires de la sécurité sanitaire et alimentaire. Initier à la méthode HACCP et la mise en œuvre du PMS. Maîtriser les conditions de réussite pour l'application de l'HACCP. Concevoir des outils d'auto-contrôle simples, faciles... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation... Voir plus


700 
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Antony
  • Niveau intermédiaire
  • 7h - 1 Jour
  • Stage

... ou des responsables hygiène et sécurité ou toute personne ayant à prendre des responsabilités relatives à la justification du respect de la chaîne du froid dans les GMS.... Voir plus


530 
HT
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Châtenay-malabry

... et sécurité alimentaire Statistiques UE Sciences appliquées 2 (8 crédits) Physicochimie et biochimie alimentaire Toxicologie alimentaire Nutrition/diététique UE... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Cuisine hospitalière, Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris

... sur l’infrastructure à auditer, et de valider l’efficacité réelle de la sécurité appliquée aux systèmes, au réseau et à la confidentialité des informations. Vous y... Voir plus


2700 
HT
Ajouter au comparateur
Formation Haccp
Ecole Hôtelière Paris Lille Londres
  • Formation
  • Clichy-la-garenne

...Objectifs: Développer les compétences nécessaires à l'intégration et au respect des normes, des règles d'hygiène et de salubrité dans un service de production alimentaire. Au terme de cette formation, les participants doivent être en mesure de: déterminer la composante des aliments; connaître... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


350 
HT