bonnes pratiques de gestion du rayon frais et surgelé en GMS

Formation

À Antony

530 € HT

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau intermédiaire

  • Lieu

    Antony

  • Heures de classe

    7h

  • Durée

    1 Jour

  • Stages en entreprise

    Oui

Objectifs: Connaître les bonnes pratiques dans la gestion des rayons frais et surgelés en Grande et Moyenne Surface du point de vue du respect de la chaîne du froid en exploitation et en maintenance préventive. Destinataires: Stage spécialement conçu pour les gestionnaires ou responsables de GMS ou des responsables hygiène et sécurité ou toute personne ayant à prendre des responsabilités relatives à la justification du respect de la chaîne du froid dans les GMS.

Précisions importantes

Documents

  • CF5.pdf

CIF: Formation éligible au CIF (Congé individuel de Formation)

DIF: Formation éligible au DIF (Droit individiuel à la Formation)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Antony ((92) Hauts-de-Seine)
Voir plan
Parc de Tourvoie, 92160

Date de début

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Les Avis

Les matières

  • Alimentation
  • Distribution
  • Surgelés

Professeurs

Cemafroid Formation

Cemafroid Formation

Experts chaine du froid, réfrigération, climatisation...

Le programme

- Les risques sanitaires et organoleptiques liés à une chaîne du froid non maîtrisée

- Synthèse des obligations de résultats issues du paquet hygiène (Food law, règlement 178/2002 et règlement 852/2004 relatif, entre autre, au commerce de détail)

- Fonctionnement des meubles de produits frais et surgelés (dégivrage, remontée en température, température de consigne, présence de condensation dans l’emballage, etc.)

- Techniques d’évaluation des performances de la chaîne du froid des produits frais et surgelés

- Bonnes pratiques d’utilisation des meubles froid en frais et en surgelés

- Evaluation du stage et conclusions

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