bonnes pratiques de gestion du rayon frais et surgelé en GMS
Formation
À Antony
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Niveau
Niveau intermédiaire
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Lieu
Antony
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Heures de classe
7h
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Durée
1 Jour
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Stages en entreprise
Oui
Objectifs: Connaître les bonnes pratiques dans la gestion des rayons frais et surgelés en Grande et Moyenne Surface du point de vue du respect de la chaîne du froid en exploitation et en maintenance préventive. Destinataires: Stage spécialement conçu pour les gestionnaires ou responsables de GMS ou des responsables hygiène et sécurité ou toute personne ayant à prendre des responsabilités relatives à la justification du respect de la chaîne du froid dans les GMS.
Précisions importantes
Documents
- CF5.pdf
CIF: Formation éligible au CIF (Congé individuel de Formation)
DIF: Formation éligible au DIF (Droit individiuel à la Formation)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Alimentation
- Distribution
- Surgelés
Professeurs
Cemafroid Formation
Experts chaine du froid, réfrigération, climatisation...
Le programme
- Les risques sanitaires et organoleptiques liés à une chaîne du froid non maîtrisée
- Synthèse des obligations de résultats issues du paquet hygiène (Food law, règlement 178/2002 et règlement 852/2004 relatif, entre autre, au commerce de détail)
- Fonctionnement des meubles de produits frais et surgelés (dégivrage, remontée en température, température de consigne, présence de condensation dans l’emballage, etc.)
- Techniques d’évaluation des performances de la chaîne du froid des produits frais et surgelés
- Bonnes pratiques d’utilisation des meubles froid en frais et en surgelés
- Evaluation du stage et conclusions
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bonnes pratiques de gestion du rayon frais et surgelé en GMS