Service et Formation pour l'Hôtellerie Restauration

Formation à l'Hygiène

Service et Formation pour l'Hôtellerie Restauration
À Plumergat

500 
HT
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09537... Voir plus

Infos importantes

Typologie Formation
Dirigé à Pour professionnels
Lieu Plumergat
Heures de classe 14h
  • Formation
  • Pour professionnels
  • Plumergat
  • 14h
Description

Objectifs: Etre capable de comprendre et mettre en place le 'Paquet Hygiène' obligatoire dans votre structure.
Destinataires: Personnel de production et de distribution travaillant de la restauration

Infos importantes

Modalité: Formation continue

Installations (1)
Où et quand
Début Lieu
Consulter
Plumergat
Coperit - Braz, 56400, (56) Morbihan, France
Voir plan
Début Consulter
Lieu
Plumergat
Coperit - Braz, 56400, (56) Morbihan, France
Voir plan

Foire aux questions

· Prérequis

Aucun

Programme

OBJECTIF
Connaître les règles de base et leurs applications pratiques

PROGRAMME DE FORMATION


Le Monde microbien
Base de la méthode H.A.C.C.P.
Historique
Explication de la méthode HACCP
Comment mettre en place la méthode
Mise en œuvre de pratiques d’hygiène alimentaire

Base de la sécurité
Sécurité passive (les locaux, le matériel…)
Sécurité active (le personnel, les bonnes réactions face aux différents dangers)


METHODES PEDAGOGIQUES

Exposé du formateur et apport de supports papiers
Participation et action des stagiaires (mise en situation des participants)

Information supplémentaire

Nombre d'élèves par classe : 10

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