Formation Hygiéne Alimentaire
Formation
À Toulouse
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Toulouse
-
Heures de classe
14h
Objectifs: Connaitre les règles d'hygiènes alimentaires. -Prendre connaissance des textes réglementaires dans la restauration -Connaitre puis maitriser les risques de contaminations microbiens. -Savoir réagir en cas de problémes de contamination -Démarche qualité et normes d'hygiéne. Destinataires: Personnes travaillant dans la restauration.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun
Les Avis
Professeurs
Pierre Michelin
FORMATEUR
Le programme
- apprendre l'hygiène au sein de la restauration
- Connaitre la terminologie de l'hygiène et de la sécurité alimentaire.
- obligations et role des acteurs de la chaine alimentaire.
- obligation dues à la réglementation
- Bonne spratiques dans la restauration
- les risques alimentaires
- les maitrise des risques
- la démarche qualité et l'évaluation des pratiques
- exercices de mise en situation
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Formation Hygiéne Alimentaire