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Cours hygiene alimentaire definition
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... une hygiène irréprochable. Ces compétences vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Respect de la chaîne du chaud, Fabrication journalière de plats, Valorisation de plats mixés...
- Formation
- En intra entreprise
- 1 Jour
...Explication de texte, définition et réglementation, obligations. Principe de la méthode. Hygiène du personnel (tenue, corporelle) et comportement...
- Formation
- En intra entreprise à Evry
- 14h
.... - Les textes du paquet hygiène. - La composition du dossier d'agrément sanitaire européen - Les étapes à respecter pour l'obtention. Module 2 - Le Dossier...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
... d’hygiènes et adapterez votre méthode de travail aux bonnes normes. Vous pourrez identifier les principaux dangers alimentaires et travailler dans de bonnes conditions de sécurité au travail. Cette formation vous permettra de mieux vous organiser et de favoriser une pratique plus hygiénique. Elle abordera... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Hygiène alimentaire, Plan de formation...
... d’hygiènes et adapterez votre méthode de travail aux bonnes normes. Vous pourrez identifier les principaux dangers alimentaires et travailler dans de bonnes conditions de sécurité au travail. Cette formation vous permettra de mieux vous organiser et de favoriser une pratique plus hygiénique. Elle abordera... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Hygiène alimentaire, Plan de formation...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Seclin
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Pratiquer la méthode HACCP...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Programme : 1. Présentation de la méthode HACCP - Définition du HACCP "Hazard Analysis Critical Control Points " : "Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise" - Historique - Enjeux de la mise en place du HACCP - Prérequis à la mise en place d'un système HACCP - Contexte réglementaire... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Hygiène et sécurité industrielle, Hygiène alimentaire en restauration collective...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...· Définition de l’HACCP · Aspects réglementaires · Microbiologie et maladies alimentaires · Points clés de l’hygiène alimentaire · Le personnel... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Chaîne du froid, Grandes surfaces...
- Formation
- 1 Jour
...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
- Formation
- Blagnac
... HACCP 1) Principes du paquet hygiène 2) Les obligations des professionnels de l'alimentaire 3) L'analyse des risques 4) Principe de précaution... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation de la personne âgée, Production culinaire, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Montpellier
- 2 Jours
...Objectifs: Accompagner les stagiaires dans l'analyse de leurs pratiques professionnelles liées à l'hygiène et la sécurité alimentaire. 2) Rappeler au personnel les consignes d'hygiène applicables en restauration collective à caractère social. 3) Sensibiliser le personnel aux règles d'hygiène...
Hygiène et Sécurité: Découverte de la Liaison Froide (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité sur la liaison froide. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une sécurité parfaite dans la cuisine et la restauration. Ces compétences vous serviront dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Système HACCP, Contrôle des aliments en cuisine, Nettoyage en restauration...
- Formation
- (75) Paris
- 17 nov. 1970
- 14h - 2 Jours
...Rappel des notions de base en microbiologie alimentaire et des TIAC Rappel des notions des bonnes pratiques en hygiène Connaissance...
- Formation
- Thiais
- 14h - 2 Jours
...Depuis le 1er octobre 2012, tous les établissements ayant une activité de restauration doivent avoir dans leurs effectifs au minimum une personne formée en matière d'hygiène alimentaire. Cette obligation concerne les établissements ayant une activité de restauration : • restaurants traditionnels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- 2 Jours
...1 - Qu’est-ce que l’HACCP ? Outil : le contexte de la sécurité des aliments. Apports : définition de l’HACCP, origine de la méthode, rappel...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’assurer l’hygiène et la sécurité lors de la réception de denrées et de produits en cuisine. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de prévenir les risques et d’assurer une sécurité rigoureuse dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Stockage en chambre froide positive, Stockage des produits en restauration, Stockage des denrées en restauration...
- Formation
- 1 Jour
...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... alimentaires (en vigueur) / principes de base du paquet hygiène / traçabilité / gestion des non-conformités . Connaître la réglementation française concernant... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en cuisine, Hygiène en restauration, Conformité en restauration...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) est obligatoire depuis le 1er janvier 2006 pour tous les établissements manipulant des denrées alimentaires, même s'ils ne sont pas soumis à l'agrément sanitaire. Le PMS est l'outil permettant d'atteindre les objectifs de sécurité sanitaire des aliments fixés... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Plan de maîtrise sanitaire...
- Formation
- Corbeil Essonnes
- 1140h
...OBJECTIFS : Connaître la réglementation Appliquer et faire appliquer les bonnes pratiques d'hygiène . DATES : Début : 07 juillet 2016 Fin : 30 juin 2017 PRÉ-REQUIS : Sans pré requis Formation à destination des professionnels de la restauration et des métiers de bouche VALIDATION : Attestation... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Clichy
...Objectifs: Développer les compétences nécessaires à l'intégration et au respect des normes, des règles d'hygiène et de salubrité dans un service de production alimentaire. Au terme de cette formation, les participants doivent être en mesure de: déterminer la composante des aliments; connaître...