Principes et méthodes du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
Formation
À Paris
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
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Heures de classe
14h
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Durée
2 Jours
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Dates de début
17/11/1970
Mettre en oeuvre les procédures sanitaires pour détecter et évaluer les principaux risques conformément à la législation en vigueur.
Formation pour - Toute personne ayant un poste à responsabilité en entreprise de restauration (directeur, chef de cuisine, responsable économat, responsable de salle)
- Les entreprises en demande d’agrément sanitaire ou souhaitent créer leur manuel HACCP
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- HACCP
- Hygiène
- Cuisine
Le programme
- Rappel des notions de base en microbiologie alimentaire et des TIAC
- Rappel des notions des bonnes pratiques en hygiène
- Connaissance de la réglementation européenne le « Pack hygiène »
- Mise en oeuvre du plan de maîtrise sanitaire et des procédures associées
- Analyses microbiologiques : nouveaux critères et interprétation des résultats
- Principe et application de la méthode HACCP : détection des dangers, mesures préventives, points critiques, auto-contrôles
- Présentation d’une cuisine aménagée dans le respect de la marche en avant
- Définition des durées de vie des produits
- Gestion des anomalies détectées et mise en place des corrections nécessaires
- Connaissance des services de contrôle
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Principes et méthodes du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)