Principes et méthodes du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

560 € TTC

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    14h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    17/11/1970

Mettre en oeuvre les procédures sanitaires pour détecter et évaluer les principaux risques conformément à la législation en vigueur.
Formation pour - Toute personne ayant un poste à responsabilité en entreprise de restauration (directeur, chef de cuisine, responsable économat, responsable de salle)
- Les entreprises en demande d’agrément sanitaire ou souhaitent créer leur manuel HACCP

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

17 nov. 1970Inscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • HACCP
  • Hygiène
  • Cuisine

Le programme

  • Rappel des notions de base en microbiologie alimentaire et des TIAC
  • Rappel des notions des bonnes pratiques en hygiène
  • Connaissance de la réglementation européenne le « Pack hygiène »
  • Mise en oeuvre du plan de maîtrise sanitaire et des procédures associées
  • Analyses microbiologiques : nouveaux critères et interprétation des résultats
  • Principe et application de la méthode HACCP : détection des dangers, mesures préventives, points critiques, auto-contrôles
  • Présentation d’une cuisine aménagée dans le respect de la marche en avant
  • Définition des durées de vie des produits
  • Gestion des anomalies détectées et mise en place des corrections nécessaires
  • Connaissance des services de contrôle

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Principes et méthodes du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

560 € TTC