Formation Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
Formation
À Tours
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Tours
-
Dates de début
Dates au choix
Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Val de Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme au référentiel de formation prévu par l’arrêté du 5 octobre 2011.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Objectif général
Perfectionnement, élargissement des compétencesObjectifs
Cette formation doit permettre aux salariés concernés d’acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle :
Comprendre la démarche du "paquet" hygiène et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène (BPH).
Suivre et adapter son PMS
Sans niveau spécifique
Les Avis
Les exploits du centre
Toutes les formations sont actualisées
L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7
Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois
Ce centre est avec Emagister depuis 10 ans.
Les matières
- HACCP
- Alimentation
- Hygiène
- Hygiène alimentaire
- Gestion
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Formation Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale