HACCP / PMS - HYGIÈNE ALIMENTAIRE - NIVEAU 2

Formation

À Caen

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Caen

  • Dates de début

    Dates au choix


Lieux de formation :
Agence d'Avranches - Granville •
Agence de Bayeux •
Agence de Cherbourg •
Antenne de Dives/Mer •
Agence de Flers •
Agence de Saint-Lô •
Agence de Vire - Mortain •
Agences de Caen •
14 heures

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Caen ((14) Calvados)
Voir plan
49 Avenue du Père Charles de Foucauld, 14000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • HACCP
  • Hygiène
  • Hygiène alimentaire

Le programme


  • Appliquer la réglementation n vigueur

  • Mettre en œuvre la méthode HACCP

  • Réaliser les diagrammes de ses fabrications

  • Identifier et évaluer les risques

  • Déterminer les BPH (bonnes pratique d’hygiène), CCP (contrôle d’un point critique) et PRPO (programme prérequis opérationnel) liés à ses productions

  • Appliquer les procédures de traçabilité

  • Contrôler et maîtriser les dangers

  • Appliquer les mesures correctives

  • Appeler le centre

    Avez-vous besoin d'un coach de formation?

    Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

    HACCP / PMS - HYGIÈNE ALIMENTAIRE - NIVEAU 2

    Prix sur demande