CAP

À Meaux

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Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Meaux

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface.

Précisions importantes

Modalité: Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Meaux ((77) Seine-et-Marne)
Voir plan
51 Av des Sablons Bouillants. Zone Industrielle Sud, 77100

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Niveau 4ème

Questions / Réponses

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Le programme

Objectifs :
Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente.

Programme:
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Préparation traiteur
- Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social
- Vie sociale et professionnelle
- Expression française
- Mathématiques
- Education physique et sportive

Condition d´admission :
Recrutement par l´entreprise

Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié

Poursuivre la formation :
BEP alimentation
CAP alimentaire
BP Brevet Professionnel boucher
Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés

Où s´exerce le métier : Boucherie

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CAP Boucher

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