CAP Cuisine
CAP
À Laval

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Laval
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Niveau 5ème
Les Avis
Le programme
Programme :
Enseignement professionnel:
. Technologie cuisine
. Travaux pratiques cuisine
. Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements
. Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social
Enseignement général:
. Expression écrite et orale
. Mathématiques
. Anglais
. Vie sociale et professionnelle
. Sport
Condition d´admission :
. Recrutement par l´entreprise
. Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié
Poursuivre la formation :
Mention complémentaire cuisinier desserts de restaurant
Mention complémentaire employé barman
Où s´exerce le métier :
Dans tous les établissements de restauration
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Cuisine