Formations Hôtellerie - Restauration - Mention Complémentaire Accueil Réception
-
Les enseignants sont très compétitifs, les cours très complèts.
← | →
-
La formation est très complète, une expérience incroyable!
← | →
-
Une expérience très positive. Je recommande!
← | →
Mention complémentaire
À Grenoble
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Mention complémentaire
-
Lieu
Grenoble
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
-
Les enseignants sont très compétitifs, les cours très complèts.
← | →
-
La formation est très complète, une expérience incroyable!
← | →
-
Une expérience très positive. Je recommande!
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Étudiant
Étudiant
Étudiant
Les matières
- Accueil
Le programme
- Durée : 1 année, 500 à 600 heures en Centre de formation (Lycée hôtelier de Grenoble) et 38 semaines en entreprise (congés compris) à un poste de réception/accueil
- Validation : examen final en juin
- Période : de septembre à juin
- Rythme : 39 heures par semaine au Centre de formation et en entreprise
- Effectif : maximum 12 stagiaires
- Lieu de formation : Lycée Hôtelier de Grenoble et son Hôtel d’application
- Méthode pédagogique : suivi en entreprise effectué par un tuteur et un enseignant du domaine technologique.
CONTENU DE LA FORMATION
- Formation professionnelle et technologique :
· Accueil et communication
· Fonction commerciale
· Fonction administrative
- Formation en enseignement général
· 2 langues étrangères dont l’anglais
· Expression française et communication écrite
· Gestion et droit hôtelier
· Animation et produits touristiques.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Formations Hôtellerie - Restauration - Mention Complémentaire Accueil Réception