-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(45) Loiret
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Bac pro Hotellerie et restauration (45) Loiret
- Bac pro
- Olivet
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Pithiviers
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Montargis
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Orléans
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Menton
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Nantes
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Orléans
- 3 Ans
...effectue et contrôle la vente des produits. Ce technicien vend et conseille les jardiniers amateurs ou les professionnels. Secteurs d´activité...
- Bac pro
- Beaune-la-rolande
- 3 Ans
...effectue et contrôle la vente des produits. Ce technicien vend et conseille les jardiniers amateurs ou les professionnels. Secteurs d´activité...
- Bac pro
- Menton
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Pithiviers
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
... le service : organise, réalise et contrôle la mise en place, gère le service, sert et valorise les mets, sert les boissons Anime et gère l'équipe en restauration : anime et optimise la performance de l'équipe, rend compte du suivi de son activité et des résultats Gère les approvisionnements et l'exploitation... Apprenez-en plus à propos de: Commercialisation en restauration, Service en restauration...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
... d'une équipe et avec les fournisseurs, communique à des fins commerciales avec le personnel de salle et la clientèle, gère les réclamations et les objections éventuelles Anime et gère l'équipe en restauration : anime et optimise la performance de l'équipe, rend compte du suivi de son activité... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre