-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Métiers de la Restauration (13) Bouches-du-Rhône
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 3 Jours
... du client, -Développer la rentabilité de l'établissement en combinant tradition et innovation. Destinataires: Tout public: les professionnels du secteur CHR voulant se perfectionner et apprendre de nouvelles techniques, les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier....
- CQP
- (13) Bouches-du-Rhône
... le service et le suivi de plusieurs tables Etre constamment à l´écoute du client L´exercice du métier requiert rapidité et dextérité, de bonnes capacités...
- Formation
- Vernegues
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Objectifs: Développer ses sens gustatifs. Savoir déguster et exprimer un jugement personnel. Maîtriser un vocabulaire technique. Situer et connaître les...
- Bac pro
- Marseille
- 800h
...Maîtriser les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Accompagner l’évolution de son activité. Posséder une vue prospective de son métier.... Apprenez-en plus à propos de: Concevoir prestation de restauration, Prestation culinaire, Métier cuisine...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 2 Jours
... techniques de préparations aux compétitions. Destinataires: Tout public: les professionnels du secteur CHR qui veulent se perfectionner et développer leurs connaissances ainsi que les particuliers. les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier....
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 3 Jours
... et de boissons sans omettre l´apprentissage d´autres compétences essentielles au métier de Restauration qui vous fourniront soit une préparation au métier, soit une amélioration de vos capacités comme Responsable de cuisine, Chef de cuisine, Aide cuisinier ou professions parallèles. En 5 jours à Velaux vous...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 2 Jours
.... les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 2 Jours
...Proposer un café artistique ainsi que différente variable du café . Bases fondamentales : Réalisation de cappuccinos, montages du lait et verse du café...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Permettre à un serveur en restauration d’approfondir les compétences dans le cadre du service en salle de restaurant et de dynamiser son savoir-faire pour mieux répondre aux besoins de la clientèle.... Apprenez-en plus à propos de: Servir un poisson plat, Avec les vins, Poisson rond...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre