-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Métiers de Bouche (35) Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... Réalisation de sauces et coulis Réalisation de desserts de salon de thé Réalisation de chocolat, de confiserie Réalisation de décors Caractéristiques du métier...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 1 An
... nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons, laminoirs, chambre...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... à l’apprentissage du métier de pâtissier (batteurs, fours, feux, étuve, pétrins, batteurs, armoires positives et négatives, tempéreuse à chocolat, lampe à sucre...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
... - Conseil de classe trimestriel - Heure de vie de l'alternance Moyens d'encadrement : L'encadrement est assuré par le responsable de la filière Boucherie...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
... nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons, laminoirs, chambre...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
... à l’apprentissage du métier de pâtissier (batteurs, fours, feux, étuve, pétrins, batteurs, armoires positives et négatives, tempéreuse à chocolat, lampe à sucre...
- Formation
- Bruz
...organiser et optimiser la gestion de production. Programme Enseignement professionnel Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Réglementation...
- Formation
- Bruz
...et l’observateur » : Quelles sont les points clés d’une bonne vente ? Renforcer ses connaissances en techniques de vente Exercice « comment établir la...
- Brevet professionnel
- Bruz
...ainsi que les produits salés. Il doit aussi tenir compte des temps impartis et des matériels, ainsi qu'évaluer les coûts de production. Il est à même de...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre