21

Formation Manager dans la restauration

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Manager dans la restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 21
  • Formation continue 13
  • Formation professionnelle 4
  • Études supérieures 3
  • Master 1
PRIX
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Gestion d'Entreprise 8
  • Hôtellerie et Tourisme 8
  • Qualité - Sécurité - Environnement 1
  • Éducation 1
  • Économie et Gestion 1
  • Communication et Information 1
  • Industrie 1
DÉBUT
  • En 1 mois 5
  • En 3 mois 6
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 7
  • En 1 an 7
  • Après 1 an 5
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 11
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 8
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 2
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 21
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 12
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 8
  • MBA
  • En semi-présentiel à Rabat (Maroc)
  • 01 oct. 2020
  • 12 Mois
Formation Part Time

...Vous souhaitez enrichir vos compétences dans le domaine de l’hôtellerie et de la restauration ? Vous recherchez une formation professionnelle de qualité vous permettant de vous former à des postes de direction ? N'attendez plus et découvrez la formation « Master exécutif en Direction hôtelière... Apprenez-en plus à propos de: Leadership management, Manager dans la restauration, Directeur d’hôtel... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Formation Part Time

...Vous souhaitez enrichir vos compétences dans le domaine de l’hôtellerie et de la restauration ? Vous recherchez une formation professionnelle de qualité vous permettant de vous former à des postes de direction ? N'attendez plus et découvrez la formation « Master exécutif en Direction hôtelière... Apprenez-en plus à propos de: Leadership management, Manager dans la restauration, Directeur d’hôtel... Voir plus

Baccalauréat Professionnel Restauration
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Bac pro
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...Le choix de la valence du diplôme ne devient effectif qu’au moment de la classe terminale. Durée : 20 semaines, soit : 12 semaines en 1ère année et 8 semaines en 2ème année... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Bac pro restauration, Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le choix de la valence du diplôme ne devient effectif qu’au moment de la classe terminale. Durée : 20 semaines, soit : 12 semaines en 1ère année et 8 semaines en 2ème année... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Bac pro restauration, Restauration collective... Voir plus

  • Licence
  • Boulogne Billancourt
  • 3 Ans

... Manager dans la restauration Assistant de production Estimation financière Manager de centre Audit d'entreprise Évaluation sociétés Mangement hôtelier... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Chef de rang, Services juridiques... Voir plus


2736 
TTC
Ajouter au comparateur

... Manager dans la restauration Assistant de production Estimation financière Manager de centre Audit d'entreprise Évaluation sociétés Mangement hôtelier... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Chef de rang, Services juridiques... Voir plus

Hygiène / HACCP en restauration commerciale - Formation obligatoire
Adoca
  • Formation
  • Thiais
  • 14h - 2 Jours

... (code NAF 56.10A) • cafétérias et autres libres-services (code NAF 56.10B) • restauration rapide (code NAF 56.10C) D'autres activités de fourniture de repas, que ce soit à titre secondaire ou occasionnel, sont également concernées.... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Équipe de restauration, Hygiène alimentaire... Voir plus


449 
HT
Ajouter au comparateur

... (code NAF 56.10A) • cafétérias et autres libres-services (code NAF 56.10B) • restauration rapide (code NAF 56.10C) D'autres activités de fourniture de repas, que ce soit à titre secondaire ou occasionnel, sont également concernées.... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Équipe de restauration, Hygiène alimentaire... Voir plus

HV Training Formation Management
HV Conseil et Formation
  • Formation
  • Annecy
  • 5 Jours

...Objectifs: Maîtriser et appliquer les principales techniques managériales permettant à tout manager d'assumer son rôle de manière sereine et efficace. Destinataires: Toute personne ayant un rôle d'encadrement de personnel. Avantages: Formation pratico-pratique sur les Techniques de Management... Apprenez-en plus à propos de: Création et gestion d'équipes, Direction hôtelière, Management des unités commerciales... Voir plus


1500 
HT
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Maîtriser et appliquer les principales techniques managériales permettant à tout manager d'assumer son rôle de manière sereine et efficace. Destinataires: Toute personne ayant un rôle d'encadrement de personnel. Avantages: Formation pratico-pratique sur les Techniques de Management... Apprenez-en plus à propos de: Création et gestion d'équipes, Direction hôtelière, Management des unités commerciales... Voir plus

Formation Tutorale pour Cqp/ih
Hc Conseil Montpellier
  • Formation
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Contenu Définir les missions et le rôle du tuteur et de l’ambassadeur des métiers. Définir, sensibiliser, suivre et contrôler consignes et objectifs des apprenants... Apprenez-en plus à propos de: 2 années d'expérience, Titulaire d'un diplôme, Manager dans la restauration... Voir plus


420 
HT
Ajouter au comparateur

...Contenu Définir les missions et le rôle du tuteur et de l’ambassadeur des métiers. Définir, sensibiliser, suivre et contrôler consignes et objectifs des apprenants... Apprenez-en plus à propos de: 2 années d'expérience, Titulaire d'un diplôme, Manager dans la restauration... Voir plus

Bachelor international en management de l'hôtellerie de loisirs et de luxe
5.0 1 opinion
Ecole de Savignac
  • Bachelor
  • Savignac Les Eglises
  • Dates au choix
  • 1 An
  • Stage

.... L’École de Savignac, en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management de 10 mois débouchant sur un diplôme de l’École de Savignac : Bachelor in Events, Facilities & Catering Management. La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Création d'évènements, Gestion d'un banquet, Maître d’hôtel... Voir plus


6900 
Ajouter au comparateur

.... L’École de Savignac, en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management de 10 mois débouchant sur un diplôme de l’École de Savignac : Bachelor in Events, Facilities & Catering Management. La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Création d'évènements, Gestion d'un banquet, Maître d’hôtel... Voir plus

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois

...Objectifs: mettre sur le marché du travail des professionnels hautement qualifiés operationnels et capables de s'adapter à toutes les activités liées au service en restauration. Destinataires: etre issu d'une classe de 3eme... Apprenez-en plus à propos de: Chef d’équipe d’un restaurant rapide, Arts culinaires, Équipier en restaurant rapide... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: mettre sur le marché du travail des professionnels hautement qualifiés operationnels et capables de s'adapter à toutes les activités liées au service en restauration. Destinataires: etre issu d'une classe de 3eme... Apprenez-en plus à propos de: Chef d’équipe d’un restaurant rapide, Arts culinaires, Équipier en restaurant rapide... Voir plus

  • Formation
  • Sur Site
  • Dates au choix

...Analyse conjointe de l’existant et des process, emploi : de la marche en avant du HACCP du LEAN management d’exercices de photolanguage, de brain... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Métiers de la restauration, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Analyse conjointe de l’existant et des process, emploi : de la marche en avant du HACCP du LEAN management d’exercices de photolanguage, de brain... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Métiers de la restauration, Chef de cuisine... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise à (58) Nièvre
  • 2 Jours

... Appréhender les missions et les outils du manager Tester son assertivité Donner du sens et gérer la dynamique des groupes restreints Être un coach managérial... Apprenez-en plus à propos de: Management de l'environnement, Management interculturel, Consultant management... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... Appréhender les missions et les outils du manager Tester son assertivité Donner du sens et gérer la dynamique des groupes restreints Être un coach managérial... Apprenez-en plus à propos de: Management de l'environnement, Management interculturel, Consultant management... Voir plus

Économisez 50%
la gestion prévisionnelle
Hc Conseil Montpellier
  • Formation
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 16h - 2 Jours

...Objectifs: Permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, une meilleure maîtrise des coûts à l'assiette Appliquer ces connaissances dans sa gestion au quotidien... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Directeur de restaurant... Voir plus


240 
HT
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, une meilleure maîtrise des coûts à l'assiette Appliquer ces connaissances dans sa gestion au quotidien... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Directeur de restaurant... Voir plus

Bachelor international en alternance
Ecole de Savignac
  • Bachelor
  • Savignac Les Eglises
  • Septembre
  • 1 An
  • Stage

... de cours théorique aborde les enseignements managériaux généralistes et privilégie l’approche opérationnelle. Le cursus développe la maîtrise des outils de gestion et des techniques de management. Développer sa prise de parole en public Accompagnement dans l’élaboration de votre projet professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Management de conférences, Manager d'un restaurant rapide, Gestion d'événements... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

... de cours théorique aborde les enseignements managériaux généralistes et privilégie l’approche opérationnelle. Le cursus développe la maîtrise des outils de gestion et des techniques de management. Développer sa prise de parole en public Accompagnement dans l’élaboration de votre projet professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Management de conférences, Manager d'un restaurant rapide, Gestion d'événements... Voir plus

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois

...Destinataires: etre issu de 3eme etre issu de 3eme Enseignement professionnel TP de cuisine et patisserie technologies professionnelles gestion de l'entreprise economie maths... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine méditerranéenne, Logiciel de gestion d'un restaurant, Directeur de la restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Destinataires: etre issu de 3eme etre issu de 3eme Enseignement professionnel TP de cuisine et patisserie technologies professionnelles gestion de l'entreprise economie maths... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine méditerranéenne, Logiciel de gestion d'un restaurant, Directeur de la restauration... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • Dates au choix

...causes, facteurs, solutions les divers enjeux du « moment repas » le concept du « manger main » échanges en grand groupe Réalisation de fiches techniques... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Manager dans la restauration, Gestion des flux... Voir plus


900 
TTC
Ajouter au comparateur

...causes, facteurs, solutions les divers enjeux du « moment repas » le concept du « manger main » échanges en grand groupe Réalisation de fiches techniques... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Manager dans la restauration, Gestion des flux... Voir plus

Manager Le Changement
Kaya Conseils
  • Formation
  • En intra entreprise à (58) Nièvre
  • 2 Jours

...Gérer le changement en mode projet Accompagner les hommes et gérer les compétences Communiquer sur le projet... Apprenez-en plus à propos de: Management sportif, Management du personnel, Consultant management... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Gérer le changement en mode projet Accompagner les hommes et gérer les compétences Communiquer sur le projet... Apprenez-en plus à propos de: Management sportif, Management du personnel, Consultant management... Voir plus

Développer Le Management D'équipe
Kaya Conseils
  • Formation
  • En intra entreprise à (58) Nièvre
  • 2 Jours

... dans la hiérarchie. Destinataires: Tout cadre, manager, responsable hiérarchique, chef d eprojet, toute autre personne... Apprenez-en plus à propos de: Management des unités commerciales, Mangement hôtelier international, Management du personnel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... dans la hiérarchie. Destinataires: Tout cadre, manager, responsable hiérarchique, chef d eprojet, toute autre personne... Apprenez-en plus à propos de: Management des unités commerciales, Mangement hôtelier international, Management du personnel... Voir plus

Le Management Efficace
Kaya Conseils
  • Formation
  • En intra entreprise à (58) Nièvre
  • 2 Jours

...Objectifs: Sensibiliser aux enjeux du Management. Anticiper les risques de blocage liés à l'incompréhension, les techniques de coaching, la créativité pour optimiser son équipe. Destinataires: Toute personne désirant dynamiser et gagner en efficacité collective... Apprenez-en plus à propos de: Manager de centre, Management du personnel, Management hôtelier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Sensibiliser aux enjeux du Management. Anticiper les risques de blocage liés à l'incompréhension, les techniques de coaching, la créativité pour optimiser son équipe. Destinataires: Toute personne désirant dynamiser et gagner en efficacité collective... Apprenez-en plus à propos de: Manager de centre, Management du personnel, Management hôtelier... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise à (58) Nièvre
  • 2 Jours

...Objectifs: Assimiler et adopter les différentes formes du management transversal, sa spécificité par rapport au management hiérarchique. Se positionner en favorisant la coopération au sein de son équipe pour animer au mieux son réseau d'intervention. Destinataires: Tout cadre, manager, responsable... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Manager de centre, Manager dans la restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Assimiler et adopter les différentes formes du management transversal, sa spécificité par rapport au management hiérarchique. Se positionner en favorisant la coopération au sein de son équipe pour animer au mieux son réseau d'intervention. Destinataires: Tout cadre, manager, responsable... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Manager de centre, Manager dans la restauration... Voir plus

Manager son Equipe
Kaya Conseils
  • Formation
  • En intra entreprise à (58) Nièvre
  • 4 Jours

..., managers, responsables... Apprenez-en plus à propos de: Création et gestion d'équipes, Management de l'innovation, Management du personnel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

..., managers, responsables... Apprenez-en plus à propos de: Création et gestion d'équipes, Management de l'innovation, Management du personnel... Voir plus

Encadrer une Equipe d'Accueil
Kaya Conseils
  • Formation
  • En intra entreprise à (58) Nièvre
  • 2 Jours

...dynamiser une équipe d'accueil toute personne ayant à dynamiser une équipe d'accueil Comprendre son rôle Etablir clairement ses missions et ses responsabilités... Apprenez-en plus à propos de: Management du personnel, Management sportif, Organisation du travail... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...dynamiser une équipe d'accueil toute personne ayant à dynamiser une équipe d'accueil Comprendre son rôle Etablir clairement ses missions et ses responsabilités... Apprenez-en plus à propos de: Management du personnel, Management sportif, Organisation du travail... Voir plus

Brevet d’etudes Professionnelles des Métiers de la Restauration et de l’hôtellerie
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • BEP
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...La préparation au brevet d’études professionnelles des métiers de la restauration et de l’hôtellerie comporte une période de formation en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Métiers de la restauration, Aide cuisinier... Voir plus


Prix sur demande

...La préparation au brevet d’études professionnelles des métiers de la restauration et de l’hôtellerie comporte une période de formation en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Métiers de la restauration, Aide cuisinier... Voir plus