Formation indisponible à l'heure actuelle

Brevet d’etudes Professionnelles des Métiers de la Restauration et de l’hôtellerie

BEP

À Illkirch Graffenstaden ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    BEP

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: découvrir l'entreprise, les réalités professionnelles, les exigences de la formation acquérir les compétences professionnelles nécessaires: savoirs, savoir-faire, savoir être. qui figurent dans le référentiel du diplôme. assurer une continuité pédagogique entre l'école et l'entreprise. permettre au jeune d'exploiter sa formation en entreprise et l'aider à. construire son projet professionnel.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Métiers de la restauration et de l'hotellerie
  • Métiers de la restauration
  • BEP restauration
  • Métiers du bois
  • Gestion hôtelière
  • Gestion restaurant
  • Hygiène alimentaire
  • Manager dans la restauration
  • Aliments
  • Art de la table et du service
  • Aide cuisinier

Le programme

La préparation au brevet d’études professionnelles des métiers de la restauration et de l’hôtellerie comporte une période de formation en entreprise de HUIT semaines.
La P.F.E. se déroule en deux périodes de quatre semaines.
La première période, organisée au cours de la première année, fait l’objet d’un suivi du candidat et d’une évaluation formative.
La seconde période se situe en fin de deuxième année de formation.
Le candidat est placé dans un environnement professionnel qui correspond au choix de la dominante du diplôme.
Pendant cette seconde période, le candidat fera l’objet d’une évaluation chiffrée et la note obtenue sera prise en compte dans la totalisation des points pour l’attribution du diplôme.
La formation en entreprise fait l’objet d’une convention passé entre l’école et l’entreprise d’accueil.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Brevet d’etudes Professionnelles des Métiers de la Restauration et de l’hôtellerie

Prix sur demande