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Apprenez à gérer la circulation des marchandises et du personnel au sein de la cuisine

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Sur site

  • Durée

    Flexible

  • Dates de début

    Dates au choix

La formation que vous propose J2F vous apprendra comment optimiser votre temps en cuisine afin de vous concentrer sur le cœur de votre métier, à savoir : le goût, la présentation, l’estime de soi et de l’autre.

Vous étudierez comment réduire vos déplacements inutiles, les répétitions de mise en œuvre, les dispersions chronophages… et vous optimiserez le regroupement des actions, la marche en avant et la souplesse de production.

Vous serez ainsi capable d’analyser et organiser la circulation des marchandises et du personnel au sein de l’entreprise, dans l’objectif d’accroître la qualité alimentaire et la qualité du travail dans la mise en place d’un système de liaison en cuisine centrale.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Sur Site ((05) Hautes-Alpes)
Rte de Puy Chalvin le Village, 05100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Les objectifs de la formation sont les suivants : analyser et organiser la circulation des marchandises et du personnel au sein de l’entreprise

La formation est destinée aux équipes de cuisine centrale

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • HACCP
  • Gestion des flux
  • Métiers de la restauration
  • Aide cuisinier
  • Chef de cuisine
  • Commis de cuisine
  • Directeur de restaurant
  • Directeur de la restauration
  • Équipe de restauration
  • Manager dans la restauration
  • Manager d’un restaurant rapide
  • Inspection aliments

Le programme

Analyse conjointe de l’existant et des process, emploi :

  • de la marche en avant
  • du HACCP
  • du LEAN management
  • d’exercices de photolanguage, de brain storming,de schémas euristiques

Adaptation des techniques culinaires et de fiches techniques aux contraintes matérielles et fonctionnelles

Mise en place d’un plan d’action.

Mise en place d’une d’évaluation interne sur le résultat du plan d’action (système qualité) assortie d’éventuelles actions correctives.

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