-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Puy Saint André
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours à Puy Saint André
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...il est possible de proposer des aliments parfaitement pasteurisés et donc sains pour les sujets fragiles. L’assiette pourra être dressée et décorée comme... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Analyse des besoins alimentaires, Restauration collective...
...il est possible de proposer des aliments parfaitement pasteurisés et donc sains pour les sujets fragiles. L’assiette pourra être dressée et décorée comme... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Analyse des besoins alimentaires, Restauration collective...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...(utilisation de la pyramide de Maslow) • • Les différents buffets • • Les éléments de décoration et leurs différents taillages • • le matériel de présentation... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Équipe de restauration, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...conseillés Principes d'une alimentation equilibrée le GEMRCN et le PNNS la notion de plan alimentaire réalisation d'une grille de menus... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine équilibrée, Alimentation et santé, Équilibre alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...les desserts en collectivité sont trop souvent achetés tout prêts, une perte de personnalisation s'en suit, comment effectuer des desserts sympas sans y passer trop de temps... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Production de pâtisserie, Conception de desserts...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 4 Jours
...et de faciliter le travail en cuisine en détachant le temps de production de celui de la consommation Les objectifs de la formation sont les suivants... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Arts culinaires, Techniques culinaires...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...appliquée à ce type d’aliments fabrication de plats dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Directeur de restaurant, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...ainsi le dialogue souvent rompu entre l’équipe cuisine et les clients. Elle permet l’éducation à la nutrition rejoignant ainsi la volonté du plan national... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine équilibrée, Ingénieur nutritionniste...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...responsables et les équipes de cuisine des derniers progrès en la matière Produire une cuisine intégrant une part croissante de produits issus de l’agriculture... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Restauration biologique, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de leur redonner le goût de faire et de se faire plaisir en peaufinant leur préparations, en les valorisant. Le retour sur investissement est rapide... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Banquets et restauration, Assistant cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...trois façons comparaison des goûts § En frais § Avec des ovo produits § En poudre à froid o Anglaise réalisation des deux façons comparaison des goûts... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Assistant cuisinier, Commis de cuisine...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...le choix des fruits et légumes destinés à la sculpture. Les techniques de base de la sculpture sur légumes. Création de différentes décorations Le mariage des couleurs... Apprenez-en plus à propos de: Sculpture sur légumes, Aide cuisinier, Cuisine professionnelle...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...En effet la carte revêt une importance primordiale dans la commercialisation de vos produits, c’est le virage à ne surtout pas rater. Identifier les différents... Apprenez-en plus à propos de: Chef d’équipe d’un restaurant rapide, Conception de menus, Aide cuisinier...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...les outils constitutifs du PNA pour améliorer la qualité de l’alimentation Equipe cuisine, cadre et responsables de l’alimentaire Rappels physiologiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine équilibrée, Ingénieur nutritionniste, Alimentation et santé...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...contamination chimiques et physiques. Sa mise en place permet d'armoniser le façons de faire, de réaliser des économies sur le lessiviel et les protocoles... Apprenez-en plus à propos de: Femme de chambre, Mangement hôtelier international, Directeur d’hôtel...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...des actions à effectuer au travers de protocoles établis en commun et adaptés à votre établissement. La formation alterne apports théoriques sous forme de diaporama... Apprenez-en plus à propos de: Valet de chambre, Organisation du travail, Nettoyage d'une chambre...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...et à l’emploi de certains matériels, dépend le rendu final. L’ensemble des techniques de MHL permet au fil des jours de faciliter la tache des agents en... Apprenez-en plus à propos de: Valet de chambre, Management hôtelier, Santé et hygiène au travail...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...d’analyser et organiser la circulation des marchandises et du personnel au sein de l’entreprise, dans l’objectif d’accroître la qualité alimentaire et... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de la restauration, Manager dans la restauration, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...La formation que vous propose J2F vous apprendra à passer des commandes de denrées pour la ou les semaines à venir en optimisant votre temps de manière efficace... Apprenez-en plus à propos de: Internet débutant, Gestion des commandes, Moteurs de recherche...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...les risques,en effectuant l'inventaire des produits, matériel et conditions de travail, pouvant causer un dommage au salarié. La formation s'adresse à l'ensemble du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Santé au travail, Prévention des risques au travail, Santé et hygiène au travail...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...comment définir le poste dans une démarche de gestion qualitative des ressources humaines. La formation alterne des apports théoriques, des échanges d’opinions... Apprenez-en plus à propos de: Administration du personnel, Employés administratifs, Gestion du personnel...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre