-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formations J2f
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...grandement à la réussite d’une prise alimentaire correcte, au plaisir de manger, d’être ensembles. Mais comment allier plaisir et aliments à texture modifiée (hachés... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Restauration collective, Alimentation des personnes âgées...
...grandement à la réussite d’une prise alimentaire correcte, au plaisir de manger, d’être ensembles. Mais comment allier plaisir et aliments à texture modifiée (hachés... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Restauration collective, Alimentation des personnes âgées...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...aux contraintes et impératifs de la collectivité. Ø De favoriser la créativité de l’équipe en place pour pérenniser une prestation de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de buffets, Banquets et restauration, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...conseillés Principes d'une alimentation equilibrée le GEMRCN et le PNNS la notion de plan alimentaire réalisation d'une grille de menus... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur nutritionniste, Équilibre alimentaire, Cuisine équilibrée...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...et les choux prêts à l’emploi o En frais o Ovo produits o Choux prêts à l’emploi Ø Le chocolat de couverture la fonte du chocolat et réalisation de décors... Apprenez-en plus à propos de: Production de pâtisserie, Équipe de restauration, Conception de desserts...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 4 Jours
...• d’obtenir des mets plus tendres et plus juteux • de réaliser d'importantes économies sur les pertes en cuisson, les achats, l'énergie, etc… • de réorganiser... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Équipe de restauration, Arts culinaires...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...faciliter leur usage ? Ces rebords d’assiettes, pour réussir enfin à « coincer » l’aliment et éviter qu’il s’échappe sur la table. L’épreuve est telle... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Commis de cuisine, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...ainsi le dialogue souvent rompu entre l’équipe cuisine et les clients. Elle permet l’éducation à la nutrition rejoignant ainsi la volonté du plan national... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Ingénieur nutritionniste...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Quand ? À quel coût ? Quelles vont devoir êtres mes nouvelles façons de faire ? Mes nouvelles fiches techniques ? De nombreuses questions se posent à qui... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques, Produits alimentaires, Inspection aliments...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...des assiettes chaudes, et des plats Effectuer une montée en gamme de la prestation restaurant. Equipe cuisine, cadres, chargé de mission restauration Le goût... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Assistant cuisinier, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...et les choux prêts à l’emploi o En frais o Ovo produits o Choux prêts à l’emploi Ø Le chocolat de couverture la fonte du chocolat et réalisation de décors... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Arts culinaires, Banquets et restauration...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Techniques de conservation des sculptures, méthodes de travail… le recyclage des décors... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine gastronomique, Chef de production en restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...éléments constitutifs d’une carte de restaurant pour en créer une en tenant compte des statistiques de vente. Chefs de cuisine, gérants, commerçants... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Art de la table et du service, Art de la table...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...La pyramide alimentaire Le PNNS (plan national nutrition santé) Le GEMRCN (Groupe d'Etude des Marchés Restauration Collective et Nutrition, anciennement appelé GPEMDA)... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine équilibrée, Ingénieur nutritionniste...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...contamination chimiques et physiques. Sa mise en place permet d'armoniser le façons de faire, de réaliser des économies sur le lessiviel et les protocoles... Apprenez-en plus à propos de: Mangement hôtelier international, Valet de chambre, Direction hôtelière...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...échanges d’opinions et démonstrations. Les objectifs de la formation sont : définir et employer les diverses techniques d’hygiène et de maintenance des locaux... Apprenez-en plus à propos de: Maître d’hôtel, Management hôtelier, Organisation du travail...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...ayant un rendu impeccable et un niveau d’hygiène optimisé Définir et employer les techniques d’hygiène et de maintenance des locaux Personnel d’entretien... Apprenez-en plus à propos de: Maître d’hôtel, Gestion hôtelière, Femme de chambre...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...les dispersions chronophages… et vous optimiserez le regroupement des actions, la marche en avant et la souplesse de production. Vous serez ainsi capable... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des flux, Directeur de restaurant, Inspection aliments...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...par des fournisseurs, pour la période considérée, en fonction des objectifs donnés. La formation alterne des apports théoriques, des études et exercices de groupe... Apprenez-en plus à propos de: Moteurs de recherche, Gestion de restaurant, Traitement de texte...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...modulable en fonction des besoins de votre entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques au travail, Analyse de risques, Accident du travail...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...comment définir le poste dans une démarche de gestion qualitative des ressources humaines. La formation alterne des apports théoriques, des échanges d’opinions... Apprenez-en plus à propos de: Administration du personnel, Entretien professionnel, Assistant RH...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre