-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Métiers de la Restauration
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...accueil et conseil auprès de la clientèle en français et en Anglais, réalisation du service en restauration. Valider ses compétences par une certification...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
...de stratégie et de décision commerciale. Vous apprendrez à définir une offre adaptée à un marché et à la vendre correctement. Vous serez capable d’organiser... Apprenez-en plus à propos de: Conception d'une offre de restauration, Gestion du personnel en restauration, Stratégie de la restauration...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...du CAP Cuisine Approvisionnement et organisation d'une production culinaire Préparation et distribution de la production de cuisine Enseignements professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...techniques et produits nouveaux Dressage, présentation et produits nouveaux Maîtrise du coût marchandise...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines Contact Céline TAILLEFUMIER Conseillère en Formation Continue Tel : 04.73.54.14.74 Mail : celine.taillefumier@ac-clermont...
- CAP
- (Béziers)
- Dates au choix
...• Réaliser les opérations de nettoyage, de rangement du poste, du matériel et des locaux. • Présenter, conseiller des clients et procéder éventuellement à des encaissements... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Entretien des locaux, Anglais débutant...
- Formation
- Toulouse
...Acquérir les compétences et connaissances nécessaire au poste d’Agent de Restauration - Développer l’employabilité durable sur le marché du travail La...
- Formation
- En ligne
...Aux capacités de déglutition et de mastication - A létat de fatigue. Nous proposons aux convives une cuisine garante de plaisirs renouvelés de parfums... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français...
- CAP
- Remiremont
...des matériels- des équipements Environnement économique et juridique Prévention santé environnement Français & Méthodes pédagogiques Alternance Mise...
- Bac pro
- Emerainville
- Dates au choix
...Mathématiques - Français - Histoire-géographie - Langue Vivante - Education artistique - arts appliqués - Education physique et sportive - Education civique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures. 1) Notions du Marketing Le marketing externe Le marketing interne 2)... Apprenez-en plus à propos de: Marketing interne dans la restauration, Mise en page d'un menu de restaurant, Mailing dans la restauration...
- Bac pro
- (Cusset Cedex)
...est répartie sur les trois années d’études. A l’issue de la première année d’études, l’élève se spécialisera dans l’une des deux options : cuisine ou service...
- Bac pro
- Gueret
- Dates au choix
...La restauration et les techniques fondamentales de la production et de la distribution, approfondissement des connaissances Un volet savoirs associés...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...04.73.54.14.74 Mail : celine.taillefumier@ac-clermont.fr Imprimez cette fiche Pour plus d'information, contactez-nous Retour aux résultats Réaliser les...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 3 Jours
...se perfectionner et apprendre de nouvelles techniques, les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier. Tout public : les professionnels du secteur...
- Formation
- Nevers
...encaisser le paiement, Entretenir les locaux, les équipements et les ustensiles de production. Enseignement général : Expression française, mathématiques...
- Formation
- En ligne
...Utilisation de nouveaux produits frais ou dassemblage . Élaboration de nouvelles entrées froides ou chaudes . Innovation dans les décors de présentation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous pourrez implémenter les bonnes pratiques d’hygiène pour assurer une qualité optimale pour le consommateur. Vous apprendrez à prévenir les principaux risques liés à l’alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Traçabilité des aliments, Méthode HACCP, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Toulouse
- Dates au choix
...Vente à emporter de repas Programme d´études du CAP Agent polyvalent de restauration : Le programme comprend, en moyenne, 33 heures de cours hebdomadaires...
- Formation
- Toulouse
...des demandeurs d’emploi aux métiers de la restauration en collectivité et, sécuriser leur parcours en validant un CAP Agent polyvalent de restauration...
- Formation
- Orleans
...Il les conditionne et remet à température les plats cuisinés. En service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement...
- CAP
- Annecy
- Dates au choix
...Vente à emporter de repas Programme d´études du CAP Agent polyvalent de restauration : Le programme comprend, en moyenne, 33 heures de cours hebdomadaires...