TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR/ SE EN RESTAURATION
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
-
Dates de début
Dates au choix
TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR/ SE EN RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) ObjectifsTITRE PROFESSIONNEL SERVEUR/ SE EN RESTAURATION (Niveau V) concernéTout publicSalariés en CIF, Contrat de professionnalisationDurée de la formation5 mois environ 700 heuresLieu de formationGRETA DU VAL D'ALLIER 13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines ContactCELINE TAILLEFUMIERConseillère en Formation ContinueTel : 04.73.54.14.74Mail : celine.taillefumier@ac-clermont.fr Imprimez cette fiche Pour plus d'information, contactez-nous Retour aux résultats
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Réaliser les travaux préalables au service de restauration
Accueillir, Conseiller les clients et prendre sa commande en Français et en Anglais
Réaliser le service en restauration
Méthodes pédagogiques
Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et de stages en entreprise.
Pré-requis
Aptitude au travail en équipe
Sens du service
Habilité gestuelle
Sens de l'organisation
Bonne élocution
Présentation correcte
Disponibilité (travail en soirée, les week end et jours fériés)
Validation
TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR/ SE EN RESTAURATION(Niveau V)
Accessible en VAE et en CIF
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR/ SE EN RESTAURATION