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Cours alimentaire
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les principes d’hygiène dans l’industrie agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences pour vous aider à assurer une hygiène irréprochable. Ces compétences seront une garantie pour une sécurité optimale dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène de l'agro-alimentaire, Méthodes de nettoyage...
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 60 Jours
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Responsable de département, Management qualité...
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Responsable de département, Management qualité...
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- Formation
- Tours
...des bonnes pratiques d'hygiène et du plan de maîtrise sanitaire Application de la démarche environnementale de l'entreprise Vérification de la conformité...
- Formation
- Niort
- 1 Jour
...Objectifs: Comprendre les bases de la nutrition et acquérir celles de l'équilibre alimentaire. Destinataires: Tout public, personnel en entreprise, associations, grand public...
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 3 Semaines
...qualité sanitaire (HACCP, écopathologie, analyse de risque, formation,…) • Analyse des filières (lait, viande, monogastriques, poissons,…) • Services officiels... Apprenez-en plus à propos de: Normes internationales, Sûreté des aliments, Santé publique...
...qualité sanitaire (HACCP, écopathologie, analyse de risque, formation,…) • Analyse des filières (lait, viande, monogastriques, poissons,…) • Services officiels... Apprenez-en plus à propos de: Normes internationales, Sûreté des aliments, Santé publique...
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- Formation
- En ligne
..., sociaux, économiques et politiques jouant sur l’offre et la demande alimentaires...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...EQUILIBRE ALIMENTAIRE ET NUTRITIONNEL DES PERSONNES AGEES Proposé par le GRETA Monts du Cantal (Aurillac) Objectifs - Améliorer la qualité du maintien à domicile de la personne âgée - Rappeler les règles de base de l'équilibre alimentaire - Connaître les risques nutritionnels de la personne âgée...
- Formation
- Toulouse
...Objectifs: Connaitre les règles d'hygiènes alimentaires. -Prendre connaissance des textes réglementaires dans la restauration -Connaitre puis maitriser les risques de contaminations microbiens. -Savoir réagir en cas de problémes de contamination -Démarche qualité et normes d'hygiéne. Destinataires...
- Formation
- (56) Morbihan
- 3 Jours
...Ø Notions de microbiologie alimentaire Ø Prévention des intoxications alimentaires Ø Réglementation relative à la préparation, à l’entreposage...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Utilisation de techniques chimiques, physiques et microbiologiques pour la caractérisation de la qualité des aliments. Caractérisation d'une fibre alimentaire : Dosage de la cellulose brute par la méthode de Weende et dosage de l'insoluble formique (cellulose et lignine). Dosage de sucres...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser l’organisation du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences techniques qui vous aideront à assurer l’hygiène parfaite de ce type de site, en accord avec les toutes dernières... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place d'un plan d'hygiène, Méthode HACCP, Choix des produits de désinfection...
- Formation
- (75) Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Tours
...Participer à l’optimisation des opérations Domaines généraux Français, histoire-géographie, éducation civique Mathématiques, sciences physiques et chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Installation de production, Produits alimentaires, Produits chimiques agricoles...
- Formation
- Nice
...L’hygiene au sein de l’entreprise définition du terme hygiène et sécurité alimentaire, a qui s’appliques ses règles. La reglementation en application...
- Formation
- Dijon
...Objectifs: particulière des matières premières et l'ensemble des caractéristiques des produits finis. La technologie alimentaire a donc deux objectifs: conserver les matières premières animales et végétales. transformer ces matières premières en aliments. Dans tous les cas, intervient un ensemble...
- Formation
- Gourin
- 1 Jour
...Objectifs: Avoir les connaissances suffisantes pour comprendre les bonnes pratiques d'hygiène et pouvoir l'utiliser dans son établissement. La formation au BPH et BPFest obligatoire pour les personnes responsable du secteur alimentaire. Voir règlement CE 852/2004 chapitre XII point 2. BPH: Bonnes...
- Formation
- Carry Le Rouet
.... Destinataires: Toutes personne en contact avec un produit alimentaire au stade de l'élaboration, du conditionnement, de la mise en vente ; par extension, tout salarié d'une entreprise agroalimentaire...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Chaîne du froid, Alimentation et santé...
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Chaîne du froid, Alimentation et santé...
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- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...Contenu I - Les bases de la qualité alimentaire De la conformité produit à l'offre de valeur De la conformité produit au management La fonction...
- Formation
- Tours
- 11 sept. 2024
... (facultatif) ENSEIGNEMENTS PROFESSIONNELS : PRODUCTION ALIMENTAIRE Réceptionner et stocker les produits alimentaires et non alimentaires Réaliser les opérations... Apprenez-en plus à propos de: Éducation civique, Sciences physiques, Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Analyse de risques...
- Formation
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
... l’impact de ces opérations sur les produits alimentaires, et d’apprendre à choisir, maîtriser et optimiser ces opérations.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Méthodes de congélation et réglementation, Qualité des aliments...
- Formation
- (75) Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...