Hygiène Alimentaire, Équilibre Alimentaire

Formation

À Niort

350 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Niort

  • Durée

    1 Jour

Objectifs: Comprendre les bases de la nutrition et acquérir celles de l'équilibre alimentaire. Destinataires: Tout public, personnel en entreprise, associations, grand public

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Niort ((79) Deux-Sèvres)
Voir plan
94, Rue des Ors, 79000

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Aucun

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

  • Les besoins alimentaires au quotidien
  • Les constats, les chiffres et statistiques
  • Les besoins nutritionnels
    • composition des aliments (glucides, lipides, protides, fibres, sels minéraux, oligo-élements, vitamines, eau).
  • L'équilibre alimentaire
    • variétés, fréquences, bonnes associations.
  • Constitution d'un repas équilibré
    • besoins quotidiens et repères de consommation.
  • Impacts d'une alimentation inadéquat sur la santé et sur le comportement au travail
  • Hygiène des aliments
  • La formation est basée sur des exemples précis, des ateliers (comme l'atelier du frigo, expliquant comment ranger et nettoyer son frigo) pemettant de mieux comprendre la nutrition, ses effets.
  • Les objectifs de la formation sont de comprendre les bases de la nutrition et d'acquérir celles de l'équilibre alimentaire pour tout public.

Informations complémentaires

Nombre d'élèves par classe : 15

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Hygiène Alimentaire, Équilibre Alimentaire

350 € HT