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Lot de Formations en ligne ISO 22000 version 2018

4.7
6 avis
  • Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
    |
  • Cas concrets étudiés, visuels de qualité
    |
  • Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
    |

Formation

En Ligne

225 € HT

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Lot de Formations ISO 22000 version 2018

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau intermédiaire

  • Méthodologie

    En ligne

  • Heures de classe

    30h

  • Durée

    Flexible

  • Dates de début

    Dates au choix

  • Campus virtuel

    Oui

  • Tuteur personnel

    Oui

Formations interactives en ligne, démos gratuites

Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer le respect des exigences client, légales et réglementaire.

Précisions importantes

Documents

  • PQBE20v18Sp29p.pdf
  • PQBE40v18S13pp.pdf

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

En ligne

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Pouvoir garantir la sécurité des denrées alimentaires, améliorer votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires

Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification et le maintien de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires

Notions de base d’un système de management (ISO 9001)

attestation de maîtrise et de présence

Prix bas, formation en ligne - quand vous voulez, où vous voulez, jeux, études de cas, blagues, bonnes pratiques, écarts à éviter

Vous recevrez une réponse par courriel avec des liens vers la formation, la démonstration gratuite, comment passer une commande

Questions / Réponses

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Les Avis

4.7
excellent
  • Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
    |
  • Cas concrets étudiés, visuels de qualité
    |
  • Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
    |
100%
4.8
excellent

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

Edith

5.0
28/02/2021
Votre avis sur cette formation: Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Leatitia

4.0
05/03/2020
Votre avis sur cette formation: Cas concrets étudiés, visuels de qualité
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Roger NYEMB

4.0
22/02/2020
Votre avis sur cette formation: Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Abdelhamid Mebarki

5.0
21/09/2019
Votre avis sur cette formation: Formation en ligne très intéressante avec une bonne pédagogie pour l'explication de tout les concepts et toutes les exigences ainsi que leur mise en oeuvre, avec une bonne documentation fournie.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Abdelhamid Mebarki

5.0
28/08/2019
Votre avis sur cette formation: je trouve cette formation très pratique et très bien agencé avec une très bonne pédagogie et surtout la série des QCM qui nous permettent aussi de mieux cerner l'ensemble des exigences de la norme .
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Lydia

5.0
07/04/2019
Votre avis sur cette formation: Formation très claire et facile à suivre
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Les exploits du centre

2017

Toutes les formations sont actualisées

L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7

Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois

Ce centre est avec Emagister depuis 15 ans.

Les matières

  • Auditeur interne
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Auditeur qualité
  • Responsable qualité
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Responsable de département
  • Management
    2

    2 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Management qualité
    2

    2 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Qualité
    2

    2 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Normes de qualité
    2

    2 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Audit
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Évaluation de la performance

Professeurs

André Milev

André Milev

Gérant

Le programme

Découvrir la norme ISO 22000 et

  • son contenu
  • ses principes
  • ses exigences
  • ses enjeux

Se familiariser avec

  • la démarche sécurité des denrées alimentaires (SDA)
  • l'approche processus
  • la terminologie de la sécurité des denrées alimentaires
  • l'amélioration continue
  • les outils pour la certification ISO 22000

Les points importants et incontournables d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA)

  • démarche sécurité des denrées alimentaires
  • approche processus (définitions, types processus, cartographie)
  • contexte de l'entreprise
  • exigences du SMSDA (organisation, exigences légales, documentation)
  • leadership de la direction (engagements, politique, responsabilités)
  • planification du SMSDA (risques, actions, objectifs)
  • support (ressources, communication, informations documentées)
  • réalisation de produits sûrs (planification, programmes prérequis, plan HACCP)
  • évaluation des performances (surveillance, mesure, analyse, audits internes, revue de direction)
  • amélioration (non-conformités, actions correctives)

Le menu de la formation

  • Présentation
  • QCM Début (10 questions)
  • 1 Démarche sécurité alimentaire
    • 1.1 Historique
    • 1.2 Application
    • 1.3 Principes et étapes
  • 2 Normes, définitions, livres
    • 2.1 Normes
    • 2.2 Définitions
    • 2.3 Livres
  • QCM Démarche sécurité (9 questions)
  • 3 Approche processus
    • 3.1 Processus
      • 3.1.1 Processus de management
      • 3.1.2 Processus de réalisation
      • 3.1.3 Processus de support
    • 3.2 Cartographie des processus
    • 3.3 Approche processus
  • QCM Approche processus (6 questions)
  • 4 Contexte de l'entreprise
    • 4.1 Contexte de l'entreprise
    • 4.2 Parties intéressées
    • 4.3 Domaine d'application
    • 4.4 SMSDA
  • Cas Parties intéressées
  • Cas Client et besoin
  • QCM Contexte (6 questions)
  • 5 Leadership
    • 5.1 Engagement
    • 5.2 Politique SDA
    • 5.3 Rôles
  • QCM Leadership (9 questions)
  • 6 Planification
    • 6.1 Actions face aux risques
    • 6.2 Objectifs SDA
    • 6.3 Modifications
  • Cas Nouvelle ligne
  • QCM Planification (7 questions)
  • 7 Support
    • 7.1 Ressources
    • 7.2 Compétences
    • 7.3 Sensibilisation
    • 7.4 Communication
    • 7.5 Informations documentées
  • Cas Sélection fournisseurs
  • Cas Communication
  • QCM Support (10 questions)
  • 8 a Réalisation de produits sûrs
    • 8.1 Maîtrise opérationnelle
    • 8.2 PRP
    • 8.3 Traçabilité
    • 8.4 Situations d'urgence
    • 8.5 Maîtrise des dangers
  • Cas Stabilité processus
  • Cas Danger alimentaire
  • QCM Réalisation (12 questions)
  • 8 b Réalisation de produits sûrs
    • 8.5.3 Validation
    • 8.6 Actualisation des PRP
    • 8.7 Maîtrise de l'inspection
    • 8.8 Vérification des PRP
    • 8.9 Maîtrise des non-conformités
  • Cas Non-conformités
  • Cas Priorités tâches
  • QCM Dangers (14 questions)
  • 9 Évaluation
    • 9.1 inspection, analyse et évaluation
    • 9.2 Audit interne
    • 9.3 Revue de direction
  • Cas Programme d'audit
  • Cas Revue de direction
  • QCM Évaluation (9 questions)
  • 10 Amélioration
    • 10.1 Non-conformités
    • 10.2 Amélioration continue
    • 10.3 Actualisation du SMSDA
  • Cas Kaizen et problème
  • QCM Amélioration (7 questions)
  • QCM Fin (20 questions)

Découvrir l'audit interne dans une entreprise certifiée ISO 22000 et

  • situer l'audit dans la démarche sécurité alimentaire
  • identifier les enjeux
  • comprendre les exigences
  • maîtriser les outils

Se familiariser avec

  • les bonnes pratiques
  • le bon comportement
  • la terminologie
  • le questionnaire
  • le rapport

Les points importants et incontournables d'un audit interne

  • domaine
  • normes
  • principes
  • programme d'audit (responsabilités, enregistrements)
  • réalisation d'audit (objectifs, preuves, conclusions)
  • compétences auditeurs (connaissances, formation)

Le menu de la formation

  • Présentation
  • QCM (questionnaire à choix multiples) Début (10 questions)
  • 1 Domaine
  • 2 Normes
  • 3 Définitions
  • 4 Principes
    • 4.1 Principes de management
    • 4.2 Principes de l'audit
    • 4.3 Performance d'un SMSDA
  • QCM Audit interne (6 questions)
  • 5 Programme d'audit
    • 5.1 Généralités
    • 5.2 Objectifs
    • 5.3 Établissement
    • 5.4 Mise en place
    • 5.5 Surveillance
    • 5.6 Revue et amélioration
  • Cas Programme d'audit
  • QCM Programme d'audit (10 questions)
  • 6 a Préparation de l'audit
    • 6.1 Généralités
    • 6.2 Déclenchement
      • 6.2.1 Premier contact
      • 6.2.2 Situations et faisabilité
    • 6.3 Préparation
      • 6.3.1 Revue de documents
      • 6.3.2 Plan d'audit
  • Cas Préparation audit
  • QCM Préparation de l'audit (8 questions)
  • 6 b Réalisation de l'audit
    • 6.4 Activités d'audit
      • 6.4.1 Réunion d'ouverture
      • 6.4.2 Preuves d'audit
      • 6.4.3 Conclusions d'audit
    • 6.5 Rapport d'audit
    • 6.6 Clôture de l'audit
    • 6.7 Suivi d'audit
  • Cas Rapport d'audit
  • Cas Revue de direction
  • QCM Réalisation de l'audit (8 questions)
  • 7 Compétence et évaluation des auditeurs
    • 7.1 Généralités
    • 7.2 Compétence de l'auditeur
    • 7.3 Critères d'évaluation
    • 7.4 Méthodes d'évaluation
    • 7.5 Évaluation des auditeurs
    • 7.6 Amélioration de la compétence
  • Cas Question audit
  • QCM Compétences des auditeurs (8 questions)
  • QCM Fin (20 questions)

Informations complémentaires

Observations : Formation en ligne, autonome et interactive
Stage en entreprise : Formation exclusivement en ligne
Possibilité gratuite : Voir la démonstration
Nombre d'élèves par classe : 1
Personne de contact : André Milev

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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Lot de Formations en ligne ISO 22000 version 2018

225 € HT