Préparation à l'ISO 22000 système de management de la sécurité alimentaire version 2018

5.0
2 avis
  • Ludique, clair et accessible
    |
  • Formation très claire et facile à suivre.
    |

Formation

En Ligne

200 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau intermédiaire

  • Méthodologie

    En ligne

  • Heures de classe

    20h

  • Durée

    60 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Formations interactives en ligne, démos gratuites

Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter les exigences client, légales et réglementaires

Précisions importantes

Documents

  • PQBE20v18Sp29p.pdf

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

En ligne

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Vous obtiendrez des connaissances sur la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires v 2018

Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22000 v 2018

Notions de base d'un système de management

Attestation de maîtrise et de présence

Prix bas, formation en ligne - vous vous formez quand vous voulez, où vous voulez, à votre rythme, jeux, blagues, études de cas, histoires vraies, bonnes pratiques, écarts à éviter

Vous recevez un courriel avec des liens vers la formation, vers la démonstration gratuite, vers l'aide à la commande, les coordonnées de la personne à contacter

Questions / Réponses

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Je veux savoir celui qui à un DUTS en aménagement hydro-agricole ,pour de crochet une licence en management de la sécurité alimentaire ,il te faut combien de mois/heure? ...
Bonjour Sina, les formations PQB sont de 20 à 40 heures et n'ont rien à avoir avec des masters et autres certificats d'études longues. Bonne journée, André
Répondre

Les Avis

5.0
  • Ludique, clair et accessible
    |
  • Formation très claire et facile à suivre.
    |
100%
4.8
excellent

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

Caroline

5.0
20/02/2020
Votre avis sur cette formation: Ludique, clair et accessible
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Lydia

5.0
21/04/2019
Votre avis sur cette formation: Formation très claire et facile à suivre.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Les exploits du centre

2017
Ce centre a démontré ses qualités sur Emagister
14 ans avec Emagister

Toutes les formations sont actualisées

L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7

Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois

Ce centre est avec Emagister depuis 14 ans.

Les matières

  • Responsable de département
  • Audit
  • Auditeur qualité
  • Management qualité
  • Normes
  • Norme ISO
  • Alimentation
  • Alimentation et santé
  • ISO 9001
  • Agronomie

Professeurs

André Milev

André Milev

Gérant

Le programme

  • Présentation
  • QCM Début (10 questions)
  • 1 Démarche sécurité alimentaire
    • 1.1 Historique
    • 1.2 Application
    • 1.3 Principes et étapes
  • 2 Normes, définitions, livres
    • 2.1 Normes
    • 2.2 Définitions
    • 2.3 Livres
  • QCM Démarche sécurité (9 questions)
  • 3 Approche processus
    • 3.1 Processus
      • 3.1.1 Processus de management
      • 3.1.2 Processus de réalisation
      • 3.1.3 Processus de support
    • 3.2 Cartographie des processus
    • 3.3 Approche processus
  • QCM Approche processus (6 questions)
  • 4 Contexte de l'entreprise
    • 4.1 Contexte de l'entreprise
    • 4.2 Parties intéressées
    • 4.3 Domaine d'application
    • 4.4 SMSDA
  • Cas Parties intéressées
  • Cas Client et besoin
  • QCM Contexte (6 questions)
  • 5 Leadership
    • 5.1 Engagement
    • 5.2 Politique SDA
    • 5.3 Rôles
  • QCM Leadership (9 questions)
  • 6 Planification
    • 6.1 Actions face aux risques
    • 6.2 Objectifs SDA
    • 6.3 Modifications
  • Cas Nouvelle ligne
  • QCM Planification (7 questions)
  • 7 Support
    • 7.1 Ressources
    • 7.2 Compétences
    • 7.3 Sensibilisation
    • 7.4 Communication
    • 7.5 Informations documentées
  • Cas Sélection fournisseurs
  • Cas Communication
  • QCM Support (10 questions)
  • 8 a Réalisation de produits sûrs
    • 8.1 Maîtrise opérationnelle
    • 8.2 PRP
    • 8.3 Traçabilité
    • 8.4 Situations d'urgence
    • 8.5 Maîtrise des dangers
  • Cas Stabilité processus
  • Cas Danger alimentaire
  • QCM Réalisation (12 questions)
  • 8 b Réalisation de produits sûrs
    • 8.5.3 Validation
    • 8.6 Actualisation des PRP
    • 8.7 Maîtrise de l'inspection
    • 8.8 Vérification des PRP
    • 8.9 Maîtrise des non-conformités
  • Cas Non-conformités
  • Cas Priorités tâches
  • QCM Dangers (14 questions)
  • 9 Évaluation
    • 9.1 inspection, analyse et évaluation
    • 9.2 Audit interne
    • 9.3 Revue de direction
  • Cas Programme d'audit
  • Cas Revue de direction
  • QCM Évaluation (9 questions)
  • 10 Amélioration
    • 10.1 Non-conformités
    • 10.2 Amélioration continue
    • 10.3 Actualisation du SMSDA
  • Cas Kaizen et problème
  • QCM Amélioration (7 questions)
  • QCM Fin (20 questions)

Informations complémentaires

Observations : Formation en ligne, autonome et interactive
Stage en entreprise : Formation exclusivement en ligne
Possibilité gratuite : Voir la démonstration
Nombre d'élèves par classe : 1
Personne de contact : André Milev

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Préparation à l'ISO 22000 système de management de la sécurité alimentaire version 2018

200 € HT