Préparation à l'ISO 22000 système de management de la sécurité alimentaire version 2018
Formation
En Ligne

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau intermédiaire
-
Méthodologie
En ligne
-
Heures de classe
20h
-
Durée
60 Jours
-
Dates de début
Dates au choix
Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter les exigences client, légales et réglementaires
Précisions importantes
Documents
- PQBE20v18Sp29p.pdf
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Vous obtiendrez des connaissances sur la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires v 2018
Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22000 v 2018
Notions de base d'un système de management
Attestation de maîtrise et de présence
Prix bas, formation en ligne - vous vous formez quand vous voulez, où vous voulez, à votre rythme, jeux, blagues, études de cas, histoires vraies, bonnes pratiques, écarts à éviter
Vous recevez un courriel avec des liens vers la formation, vers la démonstration gratuite, vers l'aide à la commande, les coordonnées de la personne à contacter
Les Avis
-
Ludique, clair et accessible
← | →
-
Formation très claire et facile à suivre.
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Caroline
Lydia
Les exploits du centre
Toutes les formations sont actualisées
L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7
Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois
Ce centre est avec Emagister depuis 15 ans.
Les matières
- Responsable de département
- Audit
- Auditeur qualité
- Management qualité
- Normes
- Norme ISO
- Alimentation
- Alimentation et santé
- ISO 9001
- Agronomie
Professeurs

André Milev
Gérant
Le programme
- Présentation
- QCM Début (10 questions)
- 1 Démarche sécurité alimentaire
- 1.1 Historique
- 1.2 Application
- 1.3 Principes et étapes
- 2 Normes, définitions, livres
- 2.1 Normes
- 2.2 Définitions
- 2.3 Livres
- QCM Démarche sécurité (9 questions)
- 3 Approche processus
- 3.1 Processus
- 3.1.1 Processus de management
- 3.1.2 Processus de réalisation
- 3.1.3 Processus de support
- 3.2 Cartographie des processus
- 3.3 Approche processus
- 3.1 Processus
- QCM Approche processus (6 questions)
- 4 Contexte de l'entreprise
- 4.1 Contexte de l'entreprise
- 4.2 Parties intéressées
- 4.3 Domaine d'application
- 4.4 SMSDA
- Cas Parties intéressées
- Cas Client et besoin
- QCM Contexte (6 questions)
- 5 Leadership
- 5.1 Engagement
- 5.2 Politique SDA
- 5.3 Rôles
- QCM Leadership (9 questions)
- 6 Planification
- 6.1 Actions face aux risques
- 6.2 Objectifs SDA
- 6.3 Modifications
- Cas Nouvelle ligne
- QCM Planification (7 questions)
- 7 Support
- 7.1 Ressources
- 7.2 Compétences
- 7.3 Sensibilisation
- 7.4 Communication
- 7.5 Informations documentées
- Cas Sélection fournisseurs
- Cas Communication
- QCM Support (10 questions)
- 8 a Réalisation de produits sûrs
- 8.1 Maîtrise opérationnelle
- 8.2 PRP
- 8.3 Traçabilité
- 8.4 Situations d'urgence
- 8.5 Maîtrise des dangers
- Cas Stabilité processus
- Cas Danger alimentaire
- QCM Réalisation (12 questions)
- 8 b Réalisation de produits sûrs
- 8.5.3 Validation
- 8.6 Actualisation des PRP
- 8.7 Maîtrise de l'inspection
- 8.8 Vérification des PRP
- 8.9 Maîtrise des non-conformités
- Cas Non-conformités
- Cas Priorités tâches
- QCM Dangers (14 questions)
- 9 Évaluation
- 9.1 inspection, analyse et évaluation
- 9.2 Audit interne
- 9.3 Revue de direction
- Cas Programme d'audit
- Cas Revue de direction
- QCM Évaluation (9 questions)
- 10 Amélioration
- 10.1 Non-conformités
- 10.2 Amélioration continue
- 10.3 Actualisation du SMSDA
- Cas Kaizen et problème
- QCM Amélioration (7 questions)
- QCM Fin (20 questions)
Informations complémentaires
Stage en entreprise : Formation exclusivement en ligne
Possibilité gratuite : Voir la démonstration
Nombre d'élèves par classe : 1
Personne de contact : André Milev
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Préparation à l'ISO 22000 système de management de la sécurité alimentaire version 2018