Zoonoses alimentaires : Concept One health et sécurité de l'aliment
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
-
Durée
30 Jours
-
Dates de début
Dates au choix
Identifier les différents types de dangers zoonotiques en matière de sécurité des aliments, Définir les différentes modalités de contamination des aliments par certains dangers zoonotiques, Proposer différentes modalités de maîtrise de ces dangers pour assurer la sécurité du consommateur, Être capable de discuter des stratégies de maîtrise des dangers mises en œuvre dans une filière de production (=compétences ciblées)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Salariés ou demandeurs d’emplois, enseignants et étudiants titulaires d’un bac+2 ayant des bases en chimie et physique.
SPOC
Les Avis
Les matières
- Aliments
- Production
- Epidémiologie
- Qualité
- Agroalimentaire
- Contamination
- Zoonoses
- EHEC
- One health
- TIAC 2015
Professeurs
Enseignant Chercheur
Professeur Emerite
Le programme
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Zoonoses alimentaires : Concept One health et sécurité de l'aliment