
Audit Interne ISO 22000 Management de la Sécurité Alimentaire version 2018
-
Clarté, informations complètes, durée
← | →
-
La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
← | →
-
Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
← | →
Formation
En Ligne

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Audit Interne ISO 22000 Management de la Sécurité Alimentaire version 2018
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau intermédiaire
-
Méthodologie
En ligne
-
Heures de classe
10h
-
Durée
Flexible
-
Dates de début
Dates au choix
-
Campus virtuel
Oui
-
Tuteur personnel
Oui
Objectifs: Réalisation de l'audit interne selon l'ISO 19 011:2011 pour pouvoir vérifier la conformité des pratiques et l'efficacité des processus, auditer l'efficacité du système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000 et aider à l'amélioration du système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000.
Destinataires: Toute personne impliquée dans la mise en œuvre et le maintien d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité, environnement, responsable communication, responsable métrologie, responsable maintenance, responsable production, opérateur sécurité, auditeur interne, étudiant.
Précisions importantes
Documents
- PQBE40v18S13pp.pdf
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Grâce à cette formation vous apprendrez à réaliser des audits internes de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires
Connaissances de base de l'ISO 22000, notions de l'ISO 19011.
Attestation de maîtrise et de présence
Formation en ligne (sur Internet, E-Learning) à coût modéré
Vous recevrez un courriel avec des liens vers la formation
Les Avis
-
Clarté, informations complètes, durée
← | →
-
La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
← | →
-
Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Thomas
Laetitia
Matthieu
Les exploits du centre
Toutes les formations sont actualisées
L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7
Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois
Ce centre est avec Emagister depuis 15 ans.
Les matières
- Auditeur interne
- Auditeur qualité
- Audit
- Management qualité
- Normes ISO
- Qualité
- Audit externe
- Sécurité
- Réglementation de la sécurité du travail
- Stratégie de l'entreprise
Professeurs

André Milev
Gérant
Le programme
Découvrir l'audit interne dans une entreprise certifiée ISO 22000 et
- situer l'audit dans la démarche sécurité alimentaire
- identifier les enjeux
- comprendre les exigences
- maîtriser les outils
Se familiariser avec
- les bonnes pratiques
- le bon comportement
- la terminologie
- le questionnaire
- le rapport
Les points importants et incontournables d'un audit interne
- domaine
- normes
- principes
- programme d'audit (responsabilités, enregistrements)
- réalisation d'audit (objectifs, preuves, conclusions)
- compétences auditeurs (connaissances, formation)
Le menu de la formation
- Présentation
- QCM (questionnaire à choix multiples) Début (10 questions)
- 1 Domaine
- 2 Normes
- 3 Définitions
- 4 Principes
- 4.1 Principes de management
- 4.2 Principes de l'audit
- 4.3 Performance d'un SMSDA
- QCM Audit interne (6 questions)
- 5 Programme d'audit
- 5.1 Généralités
- 5.2 Objectifs
- 5.3 Établissement
- 5.4 Mise en place
- 5.5 Surveillance
- 5.6 Revue et amélioration
- Cas Programme d'audit
- QCM Programme d'audit (10 questions)
- 6 a Préparation de l'audit
- 6.1 Généralités
- 6.2 Déclenchement
- 6.2.1 Premier contact
- 6.2.2 Situations et faisabilité
- 6.3 Préparation
- 6.3.1 Revue de documents
- 6.3.2 Plan d'audit
- Cas Préparation audit
- QCM Préparation de l'audit (8 questions)
- 6 b Réalisation de l'audit
- 6.4 Activités d'audit
- 6.4.1 Réunion d'ouverture
- 6.4.2 Preuves d'audit
- 6.4.3 Conclusions d'audit
- 6.5 Rapport d'audit
- 6.6 Clôture de l'audit
- 6.7 Suivi d'audit
- 6.4 Activités d'audit
- Cas Rapport d'audit
- Cas Revue de direction
- QCM Réalisation de l'audit (8 questions)
- 7 Compétence et évaluation des auditeurs
- 7.1 Généralités
- 7.2 Compétence de l'auditeur
- 7.3 Critères d'évaluation
- 7.4 Méthodes d'évaluation
- 7.5 Évaluation des auditeurs
- 7.6 Amélioration de la compétence
- Cas Question audit
- QCM Compétences des auditeurs (8 questions)
- QCM Fin (20 questions)
Informations complémentaires
Stage en entreprise : Formation exclusivement en ligne
Possibilité gratuite : Voir la démonstration
Nombre d'élèves par classe : 1
Personne de contact : André Milev
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Audit Interne ISO 22000 Management de la Sécurité Alimentaire version 2018