Cuisson basse température
Formation
À Paris

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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
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Durée
2 Jours
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Dates de début
Dates au choix
Maîtriser les techniques de cuisson à basse température pour les viandes et les poissons
Appréhender ce mode de cuisson avantageux dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Cuisson
- Arts de la table
Le programme
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Les principes de la technique de la cuisson à basse température
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L’analyse des avantages de ce mode de cuisson
- qualité organoleptique des produits
- influence sur l’organisation
- critère économique
- Les températures de cuisson à cœur des produits
- La comparaison entre les méthodes traditionnelles et la cuisson basse température
- L’utilisation des différents outils et matériels de cuisson basse température
- La réalisation de cuissons basse température adaptées à la famille des viandes et des poissons
- Mise en application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
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Cuisson basse température