Voyage Culinaire en Asie
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Heures de classe
20h
-
Durée
3 Jours
-
Dates de début
24/10/1970
Découvrir et mettre en oeuvre des recettes d’influence du Japon, de Chine et d'Asie du Sud-Est
Connaître les différentes filières d'approvisionnement
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Asie
- Cuisine asiatique
Le programme
- Réalisation de recettes classiques et revisitées de la cuisine asiatique
- Utilisation de différents produits d’Asie : les épices, les condiments, les légumes, les poissons, les viandes, les algues, les fruits exotiques et les agrumes
- Maîtrise des différentes techniques de cuisson
- Dressage et mise en valeur des productions culinaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Voyage Culinaire en Asie