Sauces, jus : Tradition et Nouvelles Tendances
Formation
À Paris
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Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
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Heures de classe
20h
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Dates de début
11/07/1970
Adapter votre gamme de sauces traditionnelles aux nouvelles tendances.
METHODES PEDAGOGIQUES
Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire, les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions culinaires
Dégustation et analyse des productions
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Chef de cuisine à commis de cuisine
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Sauce
Le programme
Réalisation de différentes sauces dans le respect de la législation :
- fonds fumets frais, élaborés, traditionnels, déshydratés, en pâtes ou à infuser
- vinaigrettes, coulis
- sauces chaudes et froides, sauces allégées en matières grasses et sauces exotiques
- jus, jus émulsionnés et les différentes liaisons
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Sauces, jus : Tradition et Nouvelles Tendances