Sauces, jus : Tradition et Nouvelles Tendances

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

1 050 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    20h

  • Dates de début

    11/07/1970

Adapter votre gamme de sauces traditionnelles aux nouvelles tendances.
METHODES PEDAGOGIQUES

Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire, les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions culinaires

Dégustation et analyse des productions

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

11 juil. 1970Inscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Chef de cuisine à commis de cuisine

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Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Sauce

Le programme

CONTENU

Réalisation de différentes sauces dans le respect de la législation :

  • fonds fumets frais, élaborés, traditionnels, déshydratés, en pâtes ou à infuser
  • vinaigrettes, coulis
  • sauces chaudes et froides, sauces allégées en matières grasses et sauces exotiques
  • jus, jus émulsionnés et les différentes liaisons

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Sauces, jus : Tradition et Nouvelles Tendances

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