Application de la méthode HACCP

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

460 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    14h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    13/10/1970

OBJECTIF

Connaître les règles d’hygiène élémentaires en restauration et détecter les principaux risques

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

13 oct. 1970Inscriptions ouvertes

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • HACCP
  • Cuisine
  • Hygiène

Le programme

  • Notions de base en microbiologie alimentaire
  • Maîtrise des causes et conséquences des intoxications alimentaires
  • Réglementation européenne le « Pack hygiène »
  • Principes de la méthode HACCP
  • Connaissance du guide de bonnes pratiques en hygiène : les différentes étapes de stockage, de préparation, de service, de nettoyage, l’hygiène corporelle et vestimentaire, la traçabilité des denrées alimentaires

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