Plancha : de l'entrée au dessert
Formation
À Paris

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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
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Durée
2 Jours
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Dates de début
25/04/1970
Réaliser des recettes adaptées dans le respect des saveurs et des goûts de pièces marinées
Maîtrise les techniques de préparation et de cuisson à la plancha
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Chef de cuisine à commis de cuisine
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Plancha
- Entrée
- Dessert
Le programme
- Découverte des produits et leurs applications culinaires : les viandes, les poissons, les légumes et les fruits
- Préparation préliminaire des produits : assaisonnements, marinades, découpes
- Maîtrise des techniques de cuisson : cuisson multi-zones, multi-produits, temps de cuisson
- Organisation de son poste de travail
- Mise en application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Dressage et mise en valeur des productions culinaires
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Plancha : de l'entrée au dessert