Cuisine mixée et hachée

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

630 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Adapter les productions culinaires aux convives

Mettre en valeur des productions par le goût, la texture et la présentation

Définir les spécifités de la modification des textures devant figurer dans les fiches techniques

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Professionnel de la restauration du secteur de la santé, hôpitaux, maisons de retraite et de la petite enfance

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Création culinaire

Le programme

  • Définition des produits mixés et des produits hachés
  • L’importance particulière de la fiche technique de pesée et de la méthode pour ce type de fabrication : augmentation de la durée de vie des produits
  • Mise en valeur lors du dressage des mixés et des hachés
  • Respect des impératifs sanitaires liés aux plats mixés et hachés

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Cuisine mixée et hachée

630 € TTC