-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formations Ferrandi Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Utiliser sa carte comme outil de vente et de gestion des coûts Concevoir sa carte de restaurant en respectant la législation en vigueur Toute personne... Apprenez-en plus à propos de: Rédaction de carte, Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 10 Jours
...rouges et verts de viande et de poisson : Pad Thai, Tom Kha Kai La cuisson des riz gluants, jasmin… Les desserts classiques : beignets de banane... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...(généralement 3 ou 4 étoiles), les restaurants dotés d'un bar, les bars américains, les cabarets, discothèques et bars d’hôtel… De nombreuses opportunités...
- Mastère spécialisé
- Paris
- Dates au choix
- 13 Mois
...Renforcer la spécialisation des acteurs de R&D en industries alimentaires, à la formulation et à la conception de produits alimentaires. Acquérir...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Mois
...FERRANDI Paris Collection «FERRANDI Paris» Atelier de photographie culinaire Une équipe de professeurs FERRANDI Paris passionnés, issus du monde professionnel...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Rythme de l'alternance Une semaine à l'école / trois semaines en entreprise...
- Formation
- Paris
- 15 Jours
...frit, sautée, vapeur de réalisation des sauces par décoction, infusion, fusion, liaison et émulsion de dressage et de présentation Connaissance des critères... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Avec un chef japonais expérimenté, apprenez les bases de cette cuisine ancestrale et tendance, ses découpes et taillages, cuissons et recettes emblématiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine japonaise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Contenu de la formationBases de la cuisine, du service en salle et de l’hébergement. Organisation de la formation17 semaines à l'école, 17 semaines de... Apprenez-en plus à propos de: Service hebergement...
- Formation
- Paris
- 10 Jours
...Objectifs: . Mesurer la performance économique et l'équilibre financier d'une exploitation. Créer les outils de gestion adaptés au type d'activité... Apprenez-en plus à propos de: Chiffre affaire...
- Formation
- Paris
- 30 mars 1970
- 3 Jours
...de brasserie ou de bistrot Maîtrise des techniques de préparation et de réalisation pour une mise en place et une production rapide Utilisation de produits... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine bistronomique...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique...
- Formation
- Paris
- 07 avr. 1970
- 3 Jours
...en cercles et en moules Mise en oeuvre des glaçages, décors et finitions MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Démonstrations des pratiques professionnelles Formation-action...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...commis de cuisine puis avec expérience, chef de partie, chef cuisinier. Contenu de la formation Formation sanctionnée par un CAP Cuisine Domaine professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- 27 oct. 1970
- 2 Jours
...pies, quiches, tourtes avec des garnitures variées à base de viandes, de légumes, de poissons Utilisation d’assaisonnements et d’épices Mise en application...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : commis de cuisine puis avec expérience, chef de partie, chef cuisinier. Contenu de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles. Contenu de la formation Domaine professionnel...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles. Niveau d'études requis : CAP Boulanger ou Cuisine ou un Bac professionnel...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles. Contenu de la formation Domaine professionnel...
- Formation
- Paris
- 13 juin 1970
- 1 Jour
...de service MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Apports théoriques Jeux de rôle Mises en situation à partir d’échanges d’expériences...