Les Petits Gâteaux
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Durée
3 Jours
-
Dates de début
07/04/1970
Elaborer une gamme d'entremets individuels et de tartelettes de boutique
Perfectionner les techniques de fabrication, d'assemblage et de montage
Revisiter les décors et finitions
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Dessert
- Sucré
Le programme
- Réalisation et cuisson de différentes pâtes et biscuits
- Réalisation d'appareils : mousses, crèmes, crémeux, inserts
- Maîtrise des montages en cadres, en cercles et en moules
- Mise en oeuvre des glaçages, décors et finitions
MÉTHODES PÉDAGOGIQUES
- Démonstrations des pratiques professionnelles
- Formation-action : les stagiaires participent aux réalisations
- Apports technologiques appliqués
- Analyse critique des productions
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Les Petits Gâteaux