Les Petits Gâteaux

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

1 218 € TTC

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    3 Jours

  • Dates de début

    07/04/1970

Elaborer une gamme d'entremets individuels et de tartelettes de boutique

Perfectionner les techniques de fabrication, d'assemblage et de montage

Revisiter les décors et finitions

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

07 avr. 1970Inscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Dessert
  • Sucré

Le programme

  • Réalisation et cuisson de différentes pâtes et biscuits
  • Réalisation d'appareils : mousses, crèmes, crémeux, inserts
  • Maîtrise des montages en cadres, en cercles et en moules
  • Mise en oeuvre des glaçages, décors et finitions

MÉTHODES PÉDAGOGIQUES
  • Démonstrations des pratiques professionnelles
  • Formation-action : les stagiaires participent aux réalisations
  • Apports technologiques appliqués
  • Analyse critique des productions

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Les Petits Gâteaux

1 218 € TTC